Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 998)

Petri (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Der Aufenthalt in diesem Hotel ist SEHR empfehlens
Im H10 Playa Esmeralda stimmt ALLES. Hervorzuheben ist besonders die deutschsprachige Receptionsbesetzung. Alle ausnahmslos natürlich freundlich und sehr hilfsbereit. Das gilt auch für alle anderen Bereiche im Hotel ????
Timo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Alles bestens - wir kommen wieder
Kleine Baustelle am Pool aber Rest tipptopp Zimmer aufgeräumt und geräumig. Lage zwar abseits aber für 1 Woche perfekt
Dila(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel mit kleinen Fehlern
Das Zimmer lag ungünstig neben Küche und Servicebereich. Wir wurden morgens um ca. 04:30 h unsanft geweckt. Der kleine Schrank lies sich nur mit lautem Knallen der Schranktüren öffnen. Kühlschrank war nicht auf Dauerbetrieb einzuschalten.
Herbie (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Empfehlenswertes Hotel
Wir waren das zweite Mal hier und kommen wieder. Das Hotel ist für Leute die sich erholen möchten. Abends gediegene Unterhaltung, bis gegen 22.00Uhr.
Johanna (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Für eine Woche ok
Große Anlage, für Badeurlaub geeignet, allerdings zu wenig Liegen bzw. diese werden alle vor dem Frühstück reserviert, gutes Essen, Zimmer sauber aber renovierungsbedürftig und sehr hellhörig/laut. Kakerlaken im Badezimmer!
Dietmar Helmut(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Immer wieder gerne
Am Rande der Costa Calma, für einen ruhigen Urlaub sehr zu empfehlen. Strand unterhalb des Hotels oder 5 Minuten zu Fuß erwas ruhiger.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sauberes liebevolles Hotel mit Top Preis-Leistungs Verhältnis
Aufgrund eines Umzugs 2 Wochen später war das Reisebudget nicht als zu hoch. Preis- Leistung sind in diesem Hotel wirklich Top. Für das was wir bezahlt haben, hatte ich deutlich weniger Erwartungen und war vor Ort sehr positiv überrascht. Gerne wieder bei einem Fuerteventura Urlaub
Gegenleistung erhalten
Angelika(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Luxusurlaub im Paradies
Großes helles Zimmer - sehr sauber - top Zimmerservice Großes Bett und großer Fernseher Qualitativ hochwertige Speisen Sehr gute Gästebetreuung Schöne, ruhige Lage Schönes Ambiente im Hotel (Schildkröten und Pflanzen)
BDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Privileg müsste noch erweitert und verbessert werden.
Privileg Restaurants schön ruhig und übersichtlich. Essen habe ich mir besser vorgestellt. Es fehlt bei diesen Restaurants ein schöner Außenbereich! Der Privileg Liegestuhl Bereich am Pool ist lächerlich. Stühle zwischen Wänden ohne Pool- oder Meerblick. Dort sitzt niemand freiwillig. Die anderen Liegen werden natürlich von vielen vorreserviert, auch wenn Schilder es verbieten. Ein Bademeister sollte die Handtücher entfernen!
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Nie wieder H 10 Esmeralda ,!!!!!! Total enttäuschend bis auf das Restaurant und Barpersonal .
Es war eine Unverschämtheit die Gäste anzulügen und nicht zu erwähnen , das hier eine totale Baustelle ist mit Renovierung der Sanitäreinrichtungen im vorderen GEBÄUDE mit direktem Meerblick !! Die Zimmer sind im Erdgeschoss und wir konnten hier keinen Rohrbruch feststellen Echt unglaublich extrem nervig , da ein Rückzug ins Zimmer nicht möglich war bis 17 Uhr!, Dann sollte das Management hier das Gebäude einfach komplett frei lassen , hier haben soviele Gäste sich beklagt und wurden nicht für voll genommen…