Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 998)

Nicole
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Zum 3. Mal in diesem Hotel und immer wieder gerne
Ohne zu fragen, haben wir ein kostenloses Upgrade erhalten in wunderschöne große Zimmer mit traumhaften Meerblick
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Für uns leider nie wieder .
Moin, sind gerade im Hotel und haben noch 3 Tage hier zu verbringen . Vorweg,wir kamen an und wurden sehr nett begrüßt,mit einen Glas Sekt und einen Lächeln. Unser Zimmer war schon fertig und wir durften einziehen. (14uhr) mit einen Lächeln und der Zimmer-Karte wurde uns unser Meerblick über den Pool hinweg schmackhaft gemacht. Am Zimmer angekommen ,waren wir positiv über das Zimmer überrascht ,aber unser Meerblick war ein Poolblick . Me(e)hr war nicht zusehen . Es stellte sich dann fest ,das wir ein einfaches…
MAT(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wer es ruhig mit Aussicht mag, ist hier richtig.
Saubere, gepflegte Anlage. Durchweg sehr nettes Personal. Tolle Aussicht und schöner Strand. Ruhige Gegend. Genau das hatten wir gesucht.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Wunderbarer Urlaub an einem wundervollen Strand!
Ich möchte mal gerne wissen, was die Leute zuhause essen. Hier ist wirklich alles bestens und man kann sich nicht beschweren. Vielfalt und Qualität wunderbar.
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Wir haben uns wohlgefühlt und kommen gerne wieder
Ein wirklich tolles Hotel. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Zimmer, Lage und alles rundum top..das beste Hotel in welchem wir je auf Fuerteventura waren :)
tolles Hotel (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes modernes und sauberes Hotel
Ein sehr schönes modernes Hotel , ruhige Lage . Sehr gepflegt . Das Essen war absolut ok . Getränke Mega . Es gab im Großen und Ganzen nichts zu beklagen
Hanspeter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Auf jeden fall weiter zu empfelen
Das Hotel ist sehr gut gelegen man kann im Hotel ganz bequwem einen Mitwagen buchen wir hatten 4 Tage nur 120€ bezaht .Über das Hotl können wir nicht klagen es ist sehr sauber und die Anlage sehr schön. Ein traum war das Essen es war für jeden immer etwas dabei und ein Reichliches großes Buffet,es gab jeden Tag Fisch und sämtliche andere gerichte . Ich würde auf jeden fall wieder in das Hotel gehen.
Kathrin (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2023
Die freundlichen Mitarbeiter haben meinen Aufenthalt angenehm gemacht
Rundum ein toller und entspannter Urlaub. War schon einige Male dort und würde immer wieder kommen.
Gregor(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Erholung garantiert!
Empfehlung auf Privilegzimmer! 1. Strandreihe / Toller Service Sehr schöne gepflegte Anlage Nächster Urlaub Juni25 save!
NorbertDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schönes Hotel - Guter Service - Gerne wieder
Freundliche Mitarbeiter, man hat sich wohlgefühlt. Ein Hotel, das man gerne ein weiteres mal besuchen möchte.