Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 998)

B.B.(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel H10/ Playa Esmeralda
Man merkt das Alter der Unterkunft, Holz an der Badezimmertüre abgesplittert, Handtuchhalter lose in der Wand, Fliesen im Aussenbereich teilweise lose/ abgefallen. Leuchtreklame am Hotel verschmutzt
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel in toller Lage, aber leider schlech
Tolle Lage und schönes Hotel. Großes Manko ist allerdings das Essen. Hier wurde leider mehr auf Masse statt Klasse gesetzt. Wenig Auswahl und nur viel fettiges/ ungesundes Essen. Salate waren teilweise angetrocknet oder es wurden minderwertige Produkte benutzt (Fertigprodukte, kein frisches Obst sondern Obst aus der Dose, Instantkaffee etc.). Wiederverwertung der Sachen vom Vortag war Gang und Gäbe. Für den Preis hätte ich deutlich besseres und qualitativ hochwertigeres Essen erwartet.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Volle Punktzahl
Das Hotel liegt sehr ruhig am Ende der Straße. Genügend Parkplätze für Mietfahrzeuge sind vorhanden. Die Hotelbeschreibungen treffen zu. Wir hatten ein ruhiges Privilege-Zimmer. Dieses Angebot ist zu empfehlen.
Claudia (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr großzügige Hotelanlage.
Große, sehr saubere Hotelanlage. Sehr freundliches Personal. Frühstück und Abendessen gute Auswahl. Nette Pizzeria.
Dirk und Silke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hotel gut, aber die Gastronomie muss besser werden
Wir haben direkt über das Hotel gebucht und dort bei Ankunft bezahlt.Auf der Webseite von H10 Esmeralda . Einfach den Flug extra buchen . Das Hotel hat öfter bis zu 20 % Nachlass. Wir haben zu zweit über 700 Euro gespart im Gegensatz zu einer Pauschalreise.
Schönes Hotel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes und ruhiges Erwachsenen Hotel
Ein schönes und ruhiges Erwachsenen Hotel. Nettes und meist deutsch sprachiges Personal Es wurde nur nichts gegen das Liegen reservieren getan. Es gab Liegen, die den ganzen Tag mit Handtüchern reserviert wurden, dort jedoch keiner hin kam. Bis auf einem Holzblock, auf dem Stand man solle das reservieren bitte unterlassen, wurde nichts unternommen. Das Essen war lecker nur bis auf kleine Änderungen immer das gleiche.
Barbie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier richtig
Einladendes freundliches Ambiente, Du fühlst dich als Gast direkt willkommen. Schöne Bar in der Empfangshalle mit angrenzender Meerblick Dachterasse
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
The Sky is not the limit
Das Hotel ist sicherlich in der Top 3 an der Costa Calma. Die ideale Lage und Ausrichtung ermöglicht einen traumhaften Blick von der einmaligen Lounge auf der über die Lobby zugängliche Terrasse. Erholung und eher eine ruhige Kugel schieben ist hier angesagt. Dennoch nahezu jeden abend Tanzmöglichkeit bis 22:30 - Musikgenre überwiegend für das ältere Semester. Gym, Sauna, Massage und Yoga-Angebot bilden das Wohlfühlpaket. Nos vemos en 2024!
Can (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Insgesamt toller Urlaub !
Tolles Hotel! Leider nicht unserer Altersklasse entsprechend. War aber unsere Schuld! Ansonsten wirklich tolles Hotel und Anlage.
Hans Georg(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Gelungener Erhohlungs- und Badeurlaub
Freundliches und immer gut gelauntes Personal - trotz hoher Arbeitsanforderung, hervorragendes Buffet - Lob an die Küche.