Super schönes, Strand nahes Hotel in ruhiger Lage für erholsame Tage.
Personal super freundlich.
Costa Calma selbst mit kleinen Ortszentrum in 20 Minuten Fußweg erreichbar.
Party Suchende sind hier eher fehl am Platz.
Die Hotelanlage ist groß,aber super angelegt und gepflegt. Das Personal immer freundlich und aufmerksam. Die Auswahl beim Essen reichlich und es wurde immer aufgefüllt,sobald sich etwas leerte. Wer dort nichts zum Essen findet,der muss sehr verwöhnt sein!! Im Großen und Ganzen waren wir sehr zufrieden,klare Weiterempfehlung!!!
Dafür, daß das Hotel relativ groß ist, verteilt sich alles sehr gut und ohne Kinder herrscht eine ruhige Atmosphäre. Es liegt in den Abhang gebaut und somit hat man einen herrlichen Blick auf das Meer.
Der Pool ist ausreichend groß. Liegen leider immerwieder ein Thema!
Ich komme gerne nochmal wieder.
Es ist eine gepflegte Hotelanalge. Das Personal ist hilfsbereit und zuvorkommend. Angenehm ist, dass es sich um ein Erwachsenenhotel handelt. Negativ aufgefallen ist, dass auch hier schon morgens Liegen besetzt werden.
Wenn man das Essen für nicht so wichtig erachtet, dann kann man das Hotel buchen. Safe muss extra bezahlt werden, was bei diesen Preisen unverschämt ist. Auch wenn man die Strandtücher mehr als 3 mal wechselt, zahlt man 50 Cent pro Handtuch, ganz schön frech. Die Zimmer sind gut und die Strandlage ist super.
Wir waren für eine Woche Gäste im Playa Esmeralda.
Vorab - sehr zu empfehlen, ein sehr schönes, gut gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Personal und sehr gutem Service.
Top Hotel mit gutem Service! Ausreichend verschiedene Essens- und Getränkemöglichkeiten.
Der Wind am Pool war etwas störend, daher sind klammern für die Handtücher empfehlenswert! Sonst rennt man seinem Handtuch dauernd hinterher! Aber für den Wind kann das Hotel ja nichts ;)