Es sind viele Dinge die in der Summe dazu beigetragen haben warum wir dieses Hotel nicht wieder wählen würden:
Beim Check-in Zimmer mit seitl. Meerblick erhalten direkt an Laderampe des Hotels. 5 Uhr früh kam der erste LKW. Bei Beschwerde Zimmerwechsel problemlos möglich. Animation und Abendprogramm für Ü55. Publikum Ü50 - im Reisebüro wurde dieses Hotel empfohlen weil es dort auch jüngeres Publikum geben sollte. Diskothek im Hotel hatte geschlossen. Abendprogramm bestand überwiegend aus Alleinunterhaltern. Größter…
Also wir ( beide 50 Jahre alt) empfehlen das Hotel
Ein ruhiges sauberes großes Hotel direkt am feinsandigen Strand. Genau das was wir gesucht hatten für einen ruhigen Erholungsurlaub am Hotelpool oder Strand.
Meine Empfehlung ist ein Privileg Zimmer zu buchen, das Urlaubserlebnis ist wirklich toll und der Mehrpreis war jeden Cent wert. Kaffeemaschine auf dem Zimmer, extra CheckIn, tolle Zimmer mit direktem Meerblick, mega tolles Essen, Lounge etc.
Ein tolles Hotel!Immer wieder schön ❤️
Bin schon zum zweiten Mal dort gewesen und es war wie immer, ein toller Urlaub.
Die Mitarbeiter machen einen tollen Job und sind alle lieb und nett.
Das Essen ist lecker und der Wein schmeckt hervorragend.
Ich liebe das Playa Esmeralda, da man sich dort gut erholen kann.
Bis bald, ich komme wieder!!❤️❤️❤️
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Würde das Hotel trotz kleiner Mängel wieder buchen
Die Lage des Hotels und die Freundlichkeit des Personals hat uns überzeugt. Der Priority-Bereich hat uns ein wenig gestört. Gäste erster und zweiter Klasse zu haben, haben wir als ungünstig empfunden.
Entschuldigen Sie bitte das Missverständnis. Hier ist die Antwort auf Deutsch, die sich nur auf ein Hotel bezieht: "In einem bestimmten Hotel habe ich die örtliche Küche probiert und den hoteleigenen Wellnessbereich genutzt."
das hotel ist sauber, ruhig, der Strand einfach Super, mit dem Mietwagen die Insel berreist.
Das Wetter war auch sehr schön 28Grad sonnig und das Meer 17Grad langes baden war leider nicht möglich, aber kurz rein zum abkühlen war drin.