Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 998)

Nadia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Der vierte Aufenthalt und nicht der letzte!
Ich war bereits zum vierten mal hier und werde im August erneut anreisen. Ich liebe die Freundlichkeit, den zuvorkommenden Service, die makellose Sauberkeit, die ruhige Lage und der bombastische Ausblick. Was soll ich mehr sagen, als dass ich super zufrieden bin. Es werden Marken Spirituosen ausgeschenkt, ansonsten Getränken frisch aus Glasflaschen angeboten. Es wird auf die Umwelt geachtet und ist möglich sich Trinkwasser für den Tag aus einem Automaten zu entnehmen. Die Speisen sind hochwertig, abwechslungsreich…
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schönes Hotel, dennoch viel Luft nach oben
Schönes Hotel, sehr schönes Zimmer, aber für mich zu viele Menschen. Ohne Privileg würde ich nicht buchen, der Speisesaal ähnelt einer Kantine und es ist ein extremer Geräuschpegel. Die Bar befindet sich in der Eingangshalle, wenn man nicht früh genug da ist , bekommt man kein Platz mehr. Die Poollandschaft ist schön und es gibt genug Platz. Die Dachterrasse hat einen wunderschönen Ausblick und ist sehr gemütlich.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Wunderbare saubere Anlage mit freunlichem Personal
Es handelt sich um eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage mit stets freundlichen und hilfsbereiten Personal. Hier kann man die Seele baumeln lassen und sich gut erholen.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Traumhafte Hotelanlage mit super Meerblick
Hotelanlage mit traumhafter direkter Meerlage; sehr schön terrassenförmig mit Wasser- und Grünflächen angelegt. Zustand der Aufenthaltsbereiche: Foyer, Terrassenlounge, Restaurants, Bar, Speiseräume gepflegt und geschmackvoll ausgestattet. Schöne Liege- und Sitzbereiche im Außenbereich sowie im Hotel selbst, modern helle Zimmer mit Balkon/Meerblick laden zum Zurückziehen, Relaxen, Lesen, Sonnenbaden ein. Insgesamt auffallend netter Service, freundlich engagiertes Personal im Restaurant und in der Gästebetreuung…
Tina(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Immer wieder gerne
wir waren zum 4. mal im H10 Playa Esmeralda und wie immer sehr zufrieden. Das Personal im Service und an der Reception sehr aufmerksam.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel, wir kommen wieder
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Nette Hotelanlage
Das Hotel fügt sich aufgrund der Bauweise sehr gut in die Landschaft ein. Es handelt sich um eine gepflegte Anlage mit einer schönen Poollandschaft und direktem Zugang zum Strand.
Corinna(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gelungener Urlaub
Wir sind als Paar verreist und wollten einen entspannten All-Inclusive-Urlaub verbringen. Dies ist in vollem Umfang gelungen. Die Anordnung der Räume/Gebäude ist zunächst etwas weitläufig - sobald man sich aber eingefunden hat, wird deutlich, dass diese letztlich ermöglicht, dass nahezu jedes Zimmer Blick auf Pool/Meer hat., Positiv hervorzuheben ist auch die unaufgedrängte Animation, dass das Getränke/Spirituosenangebot extrem hochwertig ist, genug Freizeitbeschäftigungen vorhanden sind und das Personal durchweg…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Playa Esmeralda, wir kommen wieder :-)
Das Hotel ist über mehrere Ebenen aufgebaut, hat einen schönen Gartenbereich und der Pool ist groß genug. Die Zimmer sind riesig und geschmackvoll eingerichtet.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Hier kann man wiederkommen.
Ein Erwachsenenhotel in schöner Strandlage. Wir suchten Ruhe, dafür war es sehr gut geeignet. Zwar in Ortsrandlage, aber nicht weit zum Shoppen.