Bewertungen (1 271)

Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Roulette über Sonnenklar TV gebucht, enttäuschend
Würden im allgemeinen dem Hotel 3 Sterne vergeben. Nie wieder Roulette bei Sonnenklar Reiseleitung überfordert…
Verena(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Hotel sehr gut
Hotel ist super - alles sauber, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Der Kellner Raj bringt einen sofort alles, grundsätzlich ist jeder Mitarbeiter hier extrem zuvorkommen - großes Lob an die gesamte Belegschaft. Pool und Strand Klasse - auch in der Umgebung kann man super spazieren gehen. Entertainment Programm auch toll! Alles in allem definitiv empfehlenswert!
Roswitha (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel - große Enttäuschung
Wir haben dieses Hotel über Roulette bei Sonnenklar gebucht. Da wir bereits in Dubai und Abu Dhabi Urlaub gemacht haben, haben wir nicht gewusst, daß es so schlimme Hotels gibt. Eine Hochburg von Russen, die uns ihre Esskultur nahe gebracht haben. Das Hotel hat keine 4 Sterne verdient. Massentourismus in höchster Form. Der Speiseraum gleicht einer Bahnhofshalle, an Lautstärke nicht zu übertreffen. Das Essen eine Katastrophe. Das Fleisch ungenießbar.Zäh wie Leder. 14 Tage Suppe gegessen. Wer hier schreibt, daß das…
ReinhardDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gutes Strandhotel
Freundliches Personal incl. guter Service. Gutes Hotel für einen Strandurlaub. Viele Wassersport Möglichkeiten !!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholsamer Urlaub wir kommen nächstes Jahr wieder.
Wir sind zum dritten mal im Hampton und werden wieder kommen. Das Hotel hat noch Luft nach oben. Wir haben 4 Sterne gebucht und 4 Sterne bekommen ..
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Unterste Schublade Erholung unmöglich!
Hotelanlage ohne Grünanlage kleiner Pool und winzige Zimmer Restaurant in Bahnhofkneipen Manier. Am Strand eine unglaubliche Lärmkulisse durch jetski bis in die Nacht. 90 Prozent Russen teilen!
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Das richtige Ziel für einen Traumbadeurlaub
Ein sehr sauberes Hotel mit äußerst freundlichem Personal. Als alleinreisends Ehepaar waren wir sehr erfreut über den only adult Bereich beim Esseneinnehmen. Auch die Vielzahl von verschiedenen Salaten beim Essen haben beeindruckt. Das Personal war stets hilfsbereit und bemüht, alle Sonderwünsche zu erfüllen.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Weiterempfehlung mit Einschränkung
Das Hotel ist neu und modern eingerichtet. Das Servicepersonal ist immer nett und zuvorkommend. Es war immer Sauber und ordentlich. Allerdings ist der Pool für das Hotel zu klein und im Restaurant ist es zu bestimmten Uhrzeiten auch schwierig einen Platz zu finden. Das Abendprogramm in der Lobby bestand während unserer Anwesenheit aus einer Solistin und einem Saxophonisten. Der Reiseveranstalter vor Ort hat uns versucht Ausflüge aufzudrängen die wir auch sofort am Tag nach der Anreise buchen sollten. Wir…
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Einmal und nie wieder
Es war enttäuschen lauter Speisesaal essen keine gute Qualität All inklusive sehr dürftig Wer Abgeschiedenheit mag der ist hier richtig
Sigrun(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Germany and Emirates
Mit unserem Sonnenklar Team welches wir hier im Hampton bei Hilton kennen gelernt haben hatten wir eine sehr schöne Zeit. Das Personal und der Service war sehr hilfsbereit und freundlich. Wir haben die Zeit sehr genossen