Offizielle Hotel Homepage

Viktor(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hervorragend Wochen Urlaub auf Kreta
Wir fahren ausschließlich in verschiedenen Hotels um eine Vielfalt zu erleben. Dieses würden wir ausnahmsweise auch mehrfach besuchen. Wir hoffen das Niveau bleibt auch in den nächsten Tagen das gleiche!
Philipp Bastian(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Rundum perfekter Urlaub
Ein wirklich sehr schönes modernes und leicht luxuriöses Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Das Personal ist hier nochmal hervorzuheben! Es gibt auch einige deutschsprachige Angestellte, was es noch leichter machte. Ganz große Empfehlung für dieses Hotel!
Lars(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Alles in allem ein sehr schöner Urlaub in einem wirklich tollen Hotel.
Sehr modernes und komfortabeles Zimmer. Es hätte eine bessere Aufteilung des Kleiderschranks geben dürfen und es hätte genauer durchgefegt werden können.
JuliaDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir waren bereits zum 2. Mal dort
Wir waren zum zweiten Mal dort und es war wirklich wieder wunderschön. Am Strand gibt es immer genug freie Liegen. Der Rutschenpark wurde verschönert und um einen weiteren Kleinkinderpool und einen Spielplatz erweitert.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Familienurlaub im Westen von Kreta
Modernes 5 Sterne Hotel mit super Personal, bisschen Abseits für mehr Ruhe am Strand aber trotzdem zentral. Für Familienurlaub sehr gut geeignet und sehr Kinderfreundlich.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Besser geht's nicht
Meine Tochter und ich wollten uns zu unseren Geburtstagen verwöhnen lassen sowie Sonne, Strand und Meer genießen. Die Entscheidung für dieses Hotel war dafür die absolut richtige Entscheidung. Wir kommen wieder !
Natalie(36-40)Deutschland
Erholungsfaktor mit super Service
Super schönes Hotel mit Erholungsfaktor. Das Hotel ist eher etwas für Erwachsene ohne Kinder. Familien mit Kindern sollte lieber das Georgioupolis Resort und Aqua Park buchen.
Andre(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein wirklich schönes Hotel mit einer tollen Gastro
Das Suites ist ein 5-Sterne-Hotel, das Wert darauf legt, auch so erlebt und verstanden zu werden. Ein wirklich schönes Haus mit einer hervorragenden Küche.
Axel (56-60)Deutschland
Georgioupolis Resort & Aquapark gut für Familien
Wir haben uns kurzfristig aufgrund der stabileren Wetterlage Mitte/Ende September in der Ägäis für Kreta entschieden und das Hotel relativ spontan gebucht. Für Familien sehr gut geeignet, aber auch für Paare schön.
Marie Claire(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderschöne Zeit mit kleineren Schwächen beim Sauberkeitsstandard.
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Nur die Zimmerreinigung könnte etwas gründlicher sein. Wir würden trotzdem auf jeden Fall noch einmal herkommen.