Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Klare Empfehlung, super Hotel!
Ausgezeichnetes Hotel mit hervorragendem Service. Sehr professionelles und freundliches Personal. Man fühlt sich von Anfang an pudelwohl und spürt die Gastfreundschaft im Hotel.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr gelungener urlaub
Top ..Ausser das die Toilette nach Kanalisation riecht. Der Strand ist super.. das essen top ubd vielfältig. Entspannt war es immer am Buffet. Nicht zu überlaufen in der nebensaison. Zimmer sehr schön die junior suit. Die Wände zu den Zimmern sind etwas hellhörig. Die Animation abends ist nichts dolles. ..aber es war ein sehr toller urlaub. Zu empfehlen wäre ein Auto zu mieten um in andere Städte gut zu kommen und shoppen zu gehen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Hotel am Strand
Schönes Hotel, kleine aber saubere Anlage, sehr schöner Strand. Kleinigkeiten die man verbessern könnte - wie Bemühungen an der Rezeption bzw. bei uns der Empfang.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Der Service war freundlich und die Atmosphäre entspannend.
Das Hotel bietet viel Service und Annehmlichkeiten, die volle Entspannung bieten. Das Essen ist hervorragend, ebenso wie die Zubereitung der Getränke.
Es macht nie einen „voll ausgebuchten“ Eindruck.
Wir würden wiederkommen
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Hotel mit allem, was man braucht
Schönes, grosses Hotel für alle Lebenssituationen. Egal, ob als Familie, als Paar, als Single - jeder findet hier, was man sucht. Wir als Familie mit Kind hatten alles, was wir brauchten. Für mich war die Strandnähe besonders wichtig, für meinen Mann die Gastronomie, welche wirklich überaus hervorragend war (danke an den tollen Küchenchef <3 und an den Restaurantleiter von Georgioupolis Suites und den tollen Service!). Für unseren Sohn war das Highlight der Indoor Spielplatz und der Strand, welcher wirklich schön…
Sehr gutes Hotel, super Service, sehr gutes Essen, schöner Strand. Wir sind schon ein viertes mal da und kommen gerne wieder. Ein rundum erholsamer Urlaub.
Schönes, modernes Hotel an herrlichem breiten Sandstrand, super Service und gutem Essensangebot. Die Swim-Up Suiten bieten direkten Poolzugang, All Inclusive lohnt sich, da hier z.B. die Benutzung der Bali-Betten am Strand bereits enthalten ist.