Offizielle Hotel Homepage

Ria(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super schönes Erlebnis, gerne weiterzuempfehlen.
Es ist eine super Atmosphäre! Super nette Menschen! Tolle Zimmer (Suite) Kurzer Weg zum Strand & schönes Essen. Wir kommen auf jeden Fall wieder :-)
florian(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr familienfreundliche hotel
Klasse hotel. Sehr Familien freundlich. Klasse Personal. Zimmer schön groß. Pool und Restaurants sauber. Sehr zu empfehlen
Florian (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Dieses Hotel ist einfach super u. empfehlenswert
Ein Spitzen Hotel wo die 5 Sterne absolut gerechtfertigt sind. Ein sehr freundliches Personal über alle Ebenen. Wir haben uns mehr als wohl gefühlt.
Antigona(41-45)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen Wieder
Wir kommen bestimmt wieder. Uns hat es sehr gut gefallen. Alle sind sehr nett und freundlich. Das Hotel ist wunderschön.
Christine(36-40)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im August 2025
Ein wunderbarer Aufenthalt in einer tollen Lage
Das Hotel und die Lage sind perfekt. Unser Urlaub war wunderschöne und sehr entspannt. Wir kommen sicher wieder.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Alles Top.
Hier stimmt einfach alles. Unterkunft Top, Anlage Top, Gastro Top. Personal Top. Auch für Kinder (in unserem Fall 4 Jahre alt) sehr zu empfehlen.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir würden wieder buchen
Wir waren in den Georgiopopulis Suites (nicht im Resort) und möchten unsere Eindrücke teilen. Die Suites sind deutlich hochwertiger ausgestattet, mit schönerem Ambiente und insgesamt einem ruhigeren Publikum. Einige Punkte, die uns während unseres Aufenthalts aufgefallen sind – je nach persönlichen Prioritäten kann man sie unterschiedlich gewichten: • Sauberkeit (fast noch nie so erlebt) und Freundlichkeit: absolut top. • Essen: nicht überladen, aber vielfältig und qualitativ gut • Strand: flach abfallend,…
Johanna(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Zimmer flip, Rest top
wenn die Zimmer besser gewesen wären, wäre es mein absolutes Lieblings Hotel. trotz der vielen Familie und Kindern privat Atmosphäre extrem ruhig. das gesamte Design ist absolut moderne boho Stil und sehr sehr angenehm. selten so einen tollen Service erlebt!!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super schöne Anlage mit sehr nettem Personal
Super schöne Anlage, sehr nettes Personal, das Essen war auch sehr abwechslungsreich. Die Anlage war sehr sauber, man kann in unmittelbarer Nähe schöne Ausflüge machen. Wir können das Hotel sehr empfehlen.
Christina(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöne Suite mit Meerblick und sehr gutem Essen
Wirklich ein super Hotel für Paar oder auch Familien, die nicht so auf Halli Galli stehen. Wer Shows sehen möchte kann die im Nachbarhotel ansehen. Auch an der Animtation vom Nachbarhotel kann man teilnehmen. An dessen Pool ist wesentlich mehr los als bei uns. Wir haben uns aber gerade deshalb für dieses entschieden, da wir es lieber ruhiger mögen. Auf alle Fälle verdient das Hotel mit all seinen Mitarbeitern 10 von 10 Punkten.