Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir würden wieder buchen
Wir waren in den Georgiopopulis Suites (nicht im Resort) und möchten unsere Eindrücke teilen.
Die Suites sind deutlich hochwertiger ausgestattet, mit schönerem Ambiente und insgesamt einem ruhigeren Publikum.
Einige Punkte, die uns während unseres Aufenthalts aufgefallen sind – je nach persönlichen Prioritäten kann man sie unterschiedlich gewichten:
• Sauberkeit (fast noch nie so erlebt) und Freundlichkeit: absolut top.
• Essen: nicht überladen, aber vielfältig und qualitativ gut
• Strand: flach abfallend,…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Zimmer flip, Rest top
wenn die Zimmer besser gewesen wären, wäre es mein absolutes Lieblings Hotel.
trotz der vielen Familie und Kindern privat Atmosphäre extrem ruhig. das gesamte Design ist absolut moderne boho Stil und sehr sehr angenehm.
selten so einen tollen Service erlebt!!
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super schöne Anlage mit sehr nettem Personal
Super schöne Anlage, sehr nettes Personal, das Essen war auch sehr abwechslungsreich. Die Anlage war sehr sauber, man kann in unmittelbarer Nähe schöne Ausflüge machen. Wir können das Hotel sehr empfehlen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöne Suite mit Meerblick und sehr gutem Essen
Wirklich ein super Hotel für Paar oder auch Familien, die nicht so auf Halli Galli stehen. Wer Shows sehen möchte kann die im Nachbarhotel ansehen. Auch an der Animtation vom Nachbarhotel kann man teilnehmen. An dessen Pool ist wesentlich mehr los als bei uns. Wir haben uns aber gerade deshalb für dieses entschieden, da wir es lieber ruhiger mögen. Auf alle Fälle verdient das Hotel mit all seinen Mitarbeitern 10 von 10 Punkten.