Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jacky(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schöner Urlaub im Georgioupolis Suites
Alle sehr freundlich. Essen sehr gut. Ambiente sehr modern. Zum Strand ca. 300 m . Der Ort Georgioupolis ist für 8 Euro mit dem Taxi oder für 2 Euro mit dem Bus zu erreichen. Das Wasser im Meer ist sehr sauber. Leider hatten wir ein paar Tage sehr starken Nordwind(Rote Flagge). Ansonsten alles top.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumhaft schöner Urlaub, gerne wieder
Die Hotelanlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Ein absolut traumhaftes Ambiente mit dem zum Teil mit Holz verkleideten Gebäude, davor diese wunderschönen und bequemen Bali-Liegen und dem türkisfarbenen Pool und den schönen Sonnenschirmen. Schon allein dieser Anblick war Urlaub und Entspannung pur. Mit Blick auf das tiefblaue Meer. Ein Traum. Wir hatten zu keinem Zeitpunkt das Gefühl, dass die Anlage von Gästen überlaufen war. Das war sehr angenehm und strahlte Ruhe aus. Es gab auch nicht dieses lästige Liegen…
Tina(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hervorragend und stimmig
Die ganze Anlae ist sehr modern und wundervoll angelegt. Der Service ist einwandfrei. Die Küche ist mehr als hervorragend. Hier ist für jeden was dabei. Kinder kommen im Aqua Park mit Spielplatz und am sehr sauberen Steand auf hr Kosten. Eltern können entspannd das tolle Wetter und die Wundervolle Kulisse genießen.
Hubert(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ich empfehle dieses Hotel aufgrund des guten Services.
Schönes Hotel Sehr guter Service Zimmer etwas klein Leider kann man die all in Leistungen (Getränke) nicht beim Resort nutzen
Günther(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ruhiges (Vorsaison) sehr schönes Wohlfühlhotel.
Das Hotel hat seine 5* verdient. Dazu kommt das außerordentlich nette Personal. Die Strandnähe, die Größe und Sauberkeit der Zimmer und das gute, umfangreiche Essensbuffet runden das ganze ab. Wer sich hier nicht wohlfühlt, ist selbst schuld.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienfreundliches Hotel mit tollem Essen und vielen Angeboten für Kinder
Hervorragendes Reiseziel für Familien mit Kindern
marioconi(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles neues Hotel
Sehr freundliches Personal. Top-Restaurants. Gepflegte Anlage. Pool leider sehr kalt (nicht beheizt?)
Christina(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wundervoller Familienurlaub
Wundervoller Familienurlaub. Wir waren bereits letztes Jahr im Resort und haben dieses Jahr das Suites gebucht. Toller Service, tolle freundliche Mitarbeiter, super hochwertiges und leckeres Essen. Hotelmanager mit vollem Herz und Einsatz dabei. Miniclub bzw. Animation perfekt. Minidisco das Highlight des Tages für unsere Tochter. Wir haben bereits erneut für August 2026 gebucht :-)
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Urlaub für die ganze Familie :)
Schönes und sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal und sehr gutem Service. Kinderfreundlich - Aquapark und Animation vorhanden. Leckeres Essen sowie leckere Cocktails Wunderschöner Sandstrand.
Sebastian
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein mega Urlaub in einem tollen Hotel
Es ist ein tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Tolles Essen! Ein schöner Urlaub :) Wir können das Hotel sicher weiterempfehlen.