Bewertungen (2 471)

Angela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir kommen wieder !
Wir hatten letztes Jahr den Osten Kretas erkundet und waren nun auf auf der Suche nach einem ruhigen, am Sandstrand gelegenen Hotel im Westen Kretas, um diese Gegend zu entdecken. Mit dem Hotel Happy Days in Kavros wurden unsere Erwartungen übertroffen. Es hatte alles, was wir wollten und zusätzlich gutes Essen, eine schöne Anlage und ein überaus freundliches Personal, egal, ob Poolreiniger, Gärtner, Reinigungkräfte, Mitarbeiter an Rezeption und Restaurant / Bar, immer gab es ein lächelndes Kalimera, Kalispera…
Ricarda(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolle Strandlage, aber Service&Zimmer mittelmäßig
Wir hatten ein Superior Doppelzimmer mit Gartenblick gebucht und haben ein Zimmer mit Blick auf ein Wellblechdach und einen Parkplatz (500er Block) bekommen. Seitlich vom Balkon hatte man direkt die Straße. Nachdem wir bei der Rezeption waren, um das Zimmer zu tauschen, sagte man uns, dass das Hotel ausgebucht wäre. Nach mehrmaligen Telefonaten mit der Reiseleitung war das Hotel dann plötzlich doch nicht mehr ausgebucht und wir haben zwei Tage später ein neues Zimmer bekommen. Als Entschädigung für die ersten…
Frauke(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ruhig, idyllisch, familiär - Perfekt zum Relaxen
Sehr schöne, familiäre Anlage, modern und gepflegt. Tolles Personal, egal wo man gerade ist man wird umsorgt. Strand ist sauber, essen hervorragend. Alles in Allem ein super Hotel. Wir kommen gerne wieder & empfehlen es auf jeden Fall weiter!
Maatz(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Mit Halb-Pension zu empfehlen, aber...
Wir wollten die Insel mit dem Mietwagen erkunden. Schönes, blumiges Hotel. Leider ist ein anderes Hotel mitten auf der Anlage ansässig, was die Wege lang macht und die Nächte gerne Mal kurz. Ansonsten zu empfehlen!
Maren(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gute Anlage, schlechte Zimmer
Abgewohnte Zimmer. Anlage und Lage toll. Service sehr engagiert. Essen eher so mittelwertig. Salate sind super. Strand schön
Conny(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Urlaub wie man ihn sich vorstellt
Sehr schönes, sauberes und ruhig gelegenes Hotel mit sehr nettem Personal. Lage direkt am Sandstrand. Zum Erholen super!
Tamara(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Hotel - Schöner Urlaub
Schöne Hotelanlage in guter Lage - mit kleinen Ecken und Kanten über die man aber gut hinweg sehen kann.
Elli(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schlichtes 4 Sterne Hotel
Die Hotelzimmer im hinteren Bereich sind ganz in Ordnung wenn man nicht zu viel Luxus erwartet. Die Zimmer zur Straße können wir nicht empfehlen, da die Fenster einfach verglast sind und man somit die Straße trotz geschlossener Fenster sehr laut hört. Das Essen ist auch in Ordnung, nichts außergewöhnliches aber man kann alles essen. Die Pools sind ziemlich kalt, da sie jeden Tag neu gefüllt werden. Animation gibt es keine, es gab in einer Woche Aufenthalt 1x eine 80/90er Party im Restaurant. Am Strand ist es sehr…
Cherry(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
In diesem Hotel kann man die Seele baumen lassen
Es war absolut für meinen Reisegrund geeignet. Zuvorkommende und auch freundliche Mitarbeiter. Wunderschöne Anlage, sauber und typisch griechisch (was sehr sympathisch ist) . Perfekte Strandlage und sauberer Strand.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöne, angenehm ruhige Residenz am Strand.
Schöne, eher kleinere, angenehm ruhige Residenz direkt am Strand. Freundliches Personal. Gute Lage. Überwiegend Gäste aus Deutschland.