Ein Hotel, dass wirklich fast keine Wünsche offen lässt. Es besticht durch seine moderne, helle und klare Architektur. Bereits wenn man das Hotel betritt, empfängt einen ein wunderbarer Duft und man fühlt sich vom ersten Moment an angekommen.
Es war eine super tolle und sauber Unterkunft. Das tolle war, dass es viele kostenlos Parkplätze für das Mietauto gibt und auch das Buffet war so vielfältig (egal ob beim frühstücken oder Abendessen)
Das einzige was wir zu bemängeln hätten, war das wir gerne einen Sonnenschirm auf unserem Balkon gehabt hätten und das Toilettenpapier sehr rau und dünn war
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Der Service stimmt
Das Hotel und die Zimmer sind gepflegt und sauber. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und kümmern sich. Der Service ist sehr gut. Das Abend-Buffet hat reichlich Auswahl und leckere Desserts. Die Lage direkt am großen Sandstrand ist top. Gerne wieder!
Tolle Lage, gutes Ambiente, super Strand, tolles Wetter, super Urlaub, Ausflüge per Bus oder Mietwagen in die Richtung Cadiz oder Conil aber auch Sevilla möglich
Eines der besten Hotels, in denen wir bis jetzt Urlaub gemacht habe. Tolle Lage, super saubere Anlage in einer sehr gepflegten Gegend.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, in allen Bereichen.
Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Trotz ausgebuchtem Hotel war das Buffet nie überlaufen.
Der Strand ist über einen Weg gut und schnell zu erreichen.
Es hat uns so gut gefallen, dass wir nächsten Sommer auf jeden Fall wiederkommen werden.