Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir waren sehr zufrieden und würden wiederkommen
Sehr schönes, renoviertes und sauberes Hotel. Wir hatten ein tolles Zimmer, modern und sauber. Service war sehr freundlich und kompetent. Hotel liegt direkt am langen und breiten Sandstrand.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super tolles Hotel mit großem Wohlfühlfaktor
Das neu renovierte Hotel ist der perfekte Platz für einen klasse Strandurlaub. Mit einem Mietwagen lassen sich sämtliche Ausflugziele sehr gut erreichen. Alles top!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir sind gerne Stammgäste und 2020 wieder da!
Wir haben schon in 2018 das Hotel vor dem großen Umbau kennen gelernt und waren vollauf begeistert. Die Super-Strandlage des Hauses, das freundliche Personal, das Essen, die Ausstattung … alles war gut.
Und endlich ein Hotel mit vielen und somit genügend Liegen und Sonnenschirmen !!
Wir wären auch ohne Umbau wieder gekommen.
Nach dem Umbau ist alles moderner (wenn auch etwas kühler wirkend) und wir waren sehr von der neuen Ausstattung angetan.
Einziger großer Minuspunkt war der Boden der Poollandschaft:…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir werden bestimmt wieder hinfliegen.
Das Hotel ist neu renoviert. Wir waren zum ersten Mal dort. Es sieht sehr modern aus, mit viel Glas. Wir fühlten uns sofort sehr wohl. Alles wirkt hell und freundlich.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Renoviert hat aber Charme und Herz verloren
Frisch renoviert, aber mit einigen Mängeln! Der gesamte Poolbereich ist leider schon völlig zerstört, da der Belag nicht richtig aufgebracht wurde. Sieht nicht aus als ob es drei Monate alt wäre sondern eher wie 40 Jahre alt.
Bei geringerer Belegung deutlich reduziertes Angebot hinsichtlich Nachtisch. Insbesondere wurden die besonders leckeren Nachspeisen völlig gestrichen. Auch am Frühstücksbuffet gab es früher jeden Tag spanische Spezialitäten die es in dieser Form nach Renovierung nicht mehr gibt.
Das Alt…