Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 056)

THORSTEN(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Entspannung pur
Man kann entspannen und das Meer und die Poolanlage genießen. Das Staff ist immer aufmerksam und freundlich.
KATRIN MARTINA(51-55)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderbarer Badeurlaub
Großzügiges Hotelareal mit ausreichend Platz am Pool und im Restaurant. Sehr schöne Zimmer, bequeme Betten, sehr freundliches Personal. Sehr gutes Frühstück. Restaurants und und Shopping in der Nähe, Bushaltestelle und Taxi vor der Tür. Preis- Leistung für uns absolut in Ordnung. Würden auf jeden Fall wieder kommen.
Andreas B.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Ein toller Urlaub um sich zu erholen
Ein tolles Hotel mit allem was man sich wünscht. Das Essen hat nicht immer unseren Geschmack getroffen, obwohl es sehr abwechslungsreich war.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Strandhotel
Das Hotel verdient die Bewertung auf jeden Fall. Allerdings waren wir vom Angebot an Gluten freien Speisen maßlos enttäuscht. Unsere schriftliche Anfrage wurde positiv beantwortet. Vor Ort sah das leider anders aus. Schade, wir haben uns dort sehr wohl gefühlt
Robert Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Wunderschöner und sonniger Urlaub an der Atlantik
Die Hoteleinrichtung, Lage, Zimmer und die Freundlichkeit des gesamten Personals sehr gut. Das Abendprogramm hatte gute Solisten, war aber z.Z.viel zu laut, sodass man den Flamenco u.a. nicht ertragen konnte und man das Tanzen auf der Holzbühne bis ins Zimmer störend hören konnte. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche übrig, jedoch war beim Abendbuffet f Die Zubereitung der vielen guten Fisch-und Fleischgerichte m.E. nicht perfekt, da die meisten Gerichte zu trocken gebraten waren. Schade! Trotzdem würde ich j e…
Franzi(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles hotel an traumstrand
Super Service, sehr nettes und zuvorkommendes Personal, toller Strand direkt am hotel über Düne zu erreichen, saubere und moderne zimmer
STEPHAN(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr erholsamer Urlaub
Das Hotel liegt nur ein paar Meter vom langen Sandstrand entfernt und es ist einfach nur traumhaft dort die Zeit zu verbringen. Das Essen ist sehr gut und die Zimmer sauber. Auch das gesamte Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Bis auf die Abendanimation hat uns alles sehr gefallen und wir hätten auch noch ein paar Tage länger ausgehalten.
BORIS(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Rundum schöner Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Familienurlaub. Das Hotel ist sehr weitläufig, die Anlage wie auch die Zimmer sind sehr modern und gut gepflegt. Tolle Lage auch zum Strand. Das Servicepersonal war freundlich und aufmerksam.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles perfekt
Wunderschöner langer und breiter Sandstrand. Ideal für Spaziergänge. Die Zimmer sind groß und sauber. Das Essen ist sehr gut. Die nächsten Städte sind mit dem öffentlichen Bus gut zu erreichen . Kurzer Weg vom Hotel zur Bushaltstelle und kleinem Einkaufszentrum mit Supermarkt . Tagesausflüge werden dort von zwei deutschen Frauen angeboten. Zu empfehlen
Rainer(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gute Lage am Meer und sehr sauberes Hotel
Direkter Zugang zum Meer. Sehr freundlicher deutschsprachiger Empfang, CheckIn allerdings erst ab 14 Uhr. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe etwas mager. Gute und preiswerte Busverbindung nach Chiclana.