Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 056)

Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Viele Stammgäste - hier kann man blind buchen
Zimmer Top - essen noch besser - in jedem Fall seitlichen Meerblick buchen es lohnt sich.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Strandurlaub in einem Klasse Hotel
Eine erholsame Woche mit super Zimmern, gutem Service und Preisgerichten Essen. Das Highlight ist das Frühstück
Heinz-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Kernsaniertes Stand Mittelklassehotel i. B. für Go
Gute Lage am Strand . Zimmer mit Meerblick erforderlich, ansonsten Blick auf Straßen und Spielplatz. Bei vielen Gästen ist die Essensvielfalt gewährleistet. Für Gäste mit VP anstelle HP Speisekarte Mittags einseitig und nur Snacks von der Poolbar. Golfplätze in der Nähe
Dingo & The Mac(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
2 x ist nicht genug. Wir kommen wieder....
Das Personal in allgemeinen ist sehr gut.. Allerdings Rezeption & das Zimmertemperatur hat 10 Punkten 🌟 verdient.
Gegenleistung erhalten
ACHIM(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sommerurlaub 2025
Ein sehr schöner 10 tägiger Sommerurlaub an der Küste Chiclanas. Sehr saubere und gepflegte Anlage. Das Hotel wirkt sehr modern, besonders der Poolbereich hat uns extra gut gefallen.
GEORG(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Jederzeit gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel mit guter Pool Landschaft und absolut tollen Strand. Sehr gute sehr Große Essens Auswahl beim Abendessen , Großes Frühstück. Sehr bemühtes freundliches Personal.
KATTY(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Perfekt für eine Auszeit am Meer
Das Hotel ist sehr vielfältig und dürfte so ziemlich jeden Geschmack treffen. Wir fanden es großartig, dass es kein All Inklusive gab und Essen sowie Getränke mehr wertgeschätzt wurden als bei vielen AI Gäst|innen. Das Hotel liegt perfekt direkt am Meer und auch Ausflüge in der näheren Umgebung sind ideal zu erreichen, z.B. Chiclana, Conil, Cadiz usw. Auch perfekt für Sportler|innen. Wir sind gewandert und Fahrrad gefahren. Tolle Landschaft, vor allem im Frühjahr, wenn alles blüht. Unbedingt mit seitlichem oder…
Michael Anton(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolles Hotel in Andalusien
Absolut tolles Hotel in bester Lage mit direktem Zugang zum Strand. Wir werden wieder kommen
Gegenleistung erhalten
Herbert Dietmar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Sehr schönes Hotel in sehr guter Lage.
Einfach eine Grundlage für einen schönen und erholsamen Urlaub. Schöne Lage direkt am Strand. Geräumige, saubere Zimmer und eine tolle Gastronomie.
Christina Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes und gepflegtes Hotel direkt am Strand
Wir verbrachten schon einige Urlaube in diesem Hotel. Die Lage ist sensationell gut, das Hotelpersonal sehr freundlich und aufmerksam. Die Anlage ist sehr gepflegt.