Kernsaniertes Stand Mittelklassehotel i. B. für Go
Gute Lage am Strand . Zimmer mit Meerblick erforderlich, ansonsten Blick auf Straßen und Spielplatz.
Bei vielen Gästen ist die Essensvielfalt gewährleistet. Für Gäste mit VP anstelle HP Speisekarte Mittags einseitig und nur Snacks von der Poolbar. Golfplätze in der Nähe
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sommerurlaub 2025
Ein sehr schöner 10 tägiger Sommerurlaub an der Küste Chiclanas. Sehr saubere und gepflegte Anlage. Das Hotel wirkt sehr modern, besonders der Poolbereich hat uns extra gut gefallen.
Ein sehr schönes Hotel mit guter Pool Landschaft und absolut tollen Strand. Sehr gute sehr Große Essens Auswahl beim Abendessen ,
Großes Frühstück. Sehr bemühtes freundliches Personal.
Das Hotel ist sehr vielfältig und dürfte so ziemlich jeden Geschmack treffen. Wir fanden es großartig, dass es kein All Inklusive gab und Essen sowie Getränke mehr wertgeschätzt wurden als bei vielen AI Gäst|innen. Das Hotel liegt perfekt direkt am Meer und auch Ausflüge in der näheren Umgebung sind ideal zu erreichen, z.B. Chiclana, Conil, Cadiz usw. Auch perfekt für Sportler|innen. Wir sind gewandert und Fahrrad gefahren. Tolle Landschaft, vor allem im Frühjahr, wenn alles blüht. Unbedingt mit seitlichem oder…
Wir verbrachten schon einige Urlaube in diesem Hotel. Die Lage ist sensationell gut, das Hotelpersonal sehr freundlich und aufmerksam. Die Anlage ist sehr gepflegt.