Sehr schönes sauberes Hotel direkt am Strand mit 2 Outdoor Pools und 1 Indoor Pool. Zimmer sauber, modern mit großem Balkon teilweise mit Meerblick. Essen vielfältig und meist lecker. Gemüse leider immer verkocht und die Speisen könnten etwas mehr Würzung vertragen. Ideal für Familien mit Kindern da großes Angebot für Kinder. Für Golfer leider keine Infrastruktur ( Shuttle, Abschlagsreservierung, Ermässigungen ).
Wir hatten All-in gebucht, das Personal in den Bars war nicht informiert welche Speisen und Getränke AI beinhalten. Dieses konnte erst nach einigen Diskussionen mit den Verantwortlichen und der Hotelleitung geklärt werden. Das gleiche traf bei der Abreise ein. Unsere Abholzeit war 5.00 h morgens, keiner konnte uns sagen wie wir zu einen Frühstück kommen. Wir erhielten verschiedene Aussagen von Frühstücks-Paket, mehrere Uhrzeiten sowie unwissen. Letztlich gab es kleines Frühstück. Die Organisation ist in den Bars…
Der Service und der Aufenthalt im Hotel ist von der 1. bis zur letzten Minute ein perfektes Urlaubserlebnis. Sehr schöne moderne Zimmer und Bad mit traumhafter Lage und Ausblick auf den Strand. Das Buffet ist immer reichhaltig und sehr lecker. Die Atmosphäre im Restaurant ist sehr schön.
Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder!
Besser geht es kaum, Sauberkeit, Freundlichkeit des gesamten Personals, Lage mit direktem Zugang zum Meer, sehr schöne große Zimmer,
Bein Essen gibt es geschmacklich nichts zu beanstanden, große Auswahl. Mietwagen ist zu empfehlen um die Umgebung zu erkunden.
Toll gelegenes Hotel. Das Zimmer war bei unserer Ankunft noch nicht bereit. Dafür bekamen wir einen Gutschein und duften schon am Frühstücksbuffet teilnehmen. Vor der Abholung durch den Shuttlebus am letzten Morgen durften wir zudem schon vor der regulären Öffnung ans Frühstücksbuffet, da wir sehr früh abgeholt wurden.
Saubere und sehr schöne Anlage mit direkter Anbindung an den meilenlangen Sandstrand.