Wunderschönes sehr sauberes Hotel an einem traumhaften Strandabschnitt. Service top. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.
Hotel liegt direkt am kilometerlangen Sandstrand und hat eine tolle Atmosphäre. Am Strand gibt es eine dazugehörige Strandbar, an der man auch über's Zimmer bezahlen kann. Insgesamt ein super Preis - Leistungs- Verhältnis
Das Hotel ist sehr schön in Strandnähe gelegen.
Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden definitiv wiederkommen.
Das Hotel ist unbedingt weiterzuempfehlen, es ist außerordentlich sauber und gepflegt, sowohl im Innen-als auch im Außenbeleuchtung. Der Service ist sehr gut. Das Essen gut, leider waren die Gemüsegarten zu weich, dafür waren die Salate perfekt. Es war immer für jeden etwas zu finden. Perfekter Urlaub
Tolles Hotel für einen angenehmen Urlaub . Sehr sauber. Freundliche Mitarbeiter und sehr gutem Service und Essen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Dadurch dass wir bereits früh ankamen durften wir sogar am Anreisetag noch frühstücken. Das hat uns gefreut.
Wir fühlen uns sehr wohl im Barrosa Park , weshalb wir "Wiederholungstäter" sind. Unserer Bitte nach ruhigen Zimmern kam man bisher auch nach.
Etwas mehr Abwechslung beim Essen (wir hatten Halbpension) und etwas mehr Gemüse beim Frühstück wären ein Verbesserungsvorschlag unsererseits. Auch Wasserspender für kostenloses Trinkwasser tagsüber fänden wir super. Auch könnte der Musikgenuss für uns angenehmer sein, wenn die Lautstärke etwas reduziert würde. Dann könnten wir den Veranstaltungen auch öfter…
Durch einen Unfall konnten wir nicht am Abendessen teilnehmen. Nach Ankunft nach 22.30 Uhr hat man an der Rezeption noch kostenlose Sandwiches und Getränke organisiert! Großartig!!!