Tolle Lage am Strand, aber das Essen könnte besser sein
Die Lage des Hotels ist ein großer Pluspunkt! Direkt am herrlichen, breiten Sandstrand gelegen und mit der dazugehörigen Strandbar eine prima Kombination.
Der Speisesaal und die Freundlichkeit der Mitarbeiter sind weniger begeisternd.
Grundsätzlich gutes Hotel am wunderschönen, kilometerweiten Sandstrand
Schönes gepflegtes 4-Sterne-Hotel an einer der schönsten Strände Spaniens gelegen. Wir empfehlen ein Meerblick-Zimmer, um rund um die Uhr entspannen zu können.
Positiv:
Sehr sauberes und modernes Hotel. Servicepersonal sehr aufmerksam, flink und freundlich. Das Essen verdient mehr als 10 Punkt. Es hat mir an nichts gefehlt. Die Auswahl sehr groß und schmackhaft.
Negativ:
Für Raucher nur mit Einschränkungen zu empfehlen.
Rauchen nur Mülleimern. an 10 Tischen im Freien in einer Ecke weit weg von der Bühne und auf dem Balkon möglich. Am Pool, Strandbar und Essensbereich im Freien kein Rauchen erlaubt. Wenn man abends zu spät kam, war kein Platz mehr an den Rauchertischen.…
Das Urlaubshotel kann ich jederzeit weiter empfehlen - hier stimmt einfach das Gesamtpaket. Eine Besonderheit: rahmenlose Fenster für den unbeschwerten Weitblick - aufs Meer, den Pool, den Pinienwald, je nach Ausrichtung.
Wir hatten einen schönen Aufenthalt am Playa Barossa . Das Hotel hat uns gut gefallen. Auch die Strandbar war sehr schön. Die Zimmer groß gut eingerichtet und modern. Der Service ausgezeichnet
Ein rundum schöner Urlaub.Wir waren schon oft hier
Ein großes,modernes sehr sauberes Hotel.Sehr freundliches Personal. Es liegt direkt am kilometerlangen Strand.Das Essen war abwechslungsreich und gut.Frischer Fisch, Fleisch, viel Gemüse und Salat.
Das Hotel ist einfach nur gut. Das drumherum ist a
Fast alles gut wie von mir oben angekreuzt
Flughafen Hannover eine Katastrophe
Parkmöglichkeiten am Hotel miserabel. Anstatt die Mietpreise in der Tiefgarage von 15.00 Euro auf die Hälfte zu reduzieren und dann eine gefüllte Garage zu haben und nicht wie bei meinem Urlaub vielleicht maximal 10 Autos.
Hier stimmte alles!
Ein sehr schönes Hotel. Tolles Ambiente; alles sehr sauber;
freundliches und kompetentes Personal. Das Essen ausgezeichnet.
Die Juniorsuite mit Meerblick grandios. Auch die Umgebung sauber und alle Anlagen sehr gepflegt.