Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 056)

KLAUS GUENTER(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Gute Wahl
Trotz der Größe des Hotels war der Wohlfühlfaktor hoch. Fitness Angebot vielfältig; Auswahl und Qualität der Speisen sehr gut; Service Einstellung des Personals beindruckend.
Lea(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Traumhaftes Hotel mit Strandlage
Perfektes Hotel für Familienurlaub! Saubere Zimmer, freundliches Personal, Indoor und Outdoor Pool, Animationsprogramm und einen traumhaften Strand direkt vor der Tür!
Robert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Wer den Winter in der Sonne verbringen will
Schönes Hotel mit sauberen Zimmern, nettem Personal und gutem Essen, fürs Golfspielen ein guter Ausgangspunkt, natürlich auch für andere Aktivitäten.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönes 4 Sterne Haus direkt am Meer
Für Golfurlauber sehr geeignet. Kindern wird ebenfalls viel geboten. Ein 4 Sterne Haus direkt am Strand
RALF(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Perfekt für Strandurlaub
Super sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal und einem reichhaltigen Frühstück und Abendessen in Buffetform.Alles in allem ein Superurlaub
Edyta(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel, traumhafter Strand
Großes Hotel mit moderner und geschmackvollen Einrichtung, direkt an einem wunderschönem Strand. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt
UK(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traumhafter Strand, Traumhaftes Hotel, alles passt
Ein absolut wunderbarer Urlaub. Nicht umsonst waren wir bereits zum dritten Mal dort und werden auch noch öfters hinkommen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Der perfekte Urlaub im Barrosa Park
Ein perfekter Urlaub in einem schönen, modernen und sehr sauberen Hotel. Hier hat für uns alles gepasst. Angefangen vom kostenlosen Zimmerupgrade(ganz lieben Dank), bis hin zum sehr freundlichen Service vor Ort (Restaurant, Empfang, Bar,…). Die Auswahl an Essen war unglaublich. Und alles sehr lecker. Zum Glück gab es einen sehr gut ausgestatteten Fitnessraum. Es gab hier wirklich nichts zu beanstanden. Wir kommen definitiv wieder. Wir hatten unser Zimmer zum Volleyball Feld hin, und seitlichem Meerblick. Traumhaft…
Holger(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Großartiges Hotel direkt am Strand
Tolles Hotel, super Lage am Strand, ausgezeichnetes Essen. Das Personal an der Rezeption ist dreisprachig. Große, schöne und moderne Zimmer. Super schnelles WLAN. Gute Bar. In ein paar Minuten zu Fuß ist man an der Linienbus-Haltestelle und am „Centro Comercial“ mit Supermarkt, Läden und Bars/Restaurants/Cafes. Die Parkplätze direkt am Hotel sind begrenzt, aber vor dem Centro Comercial findet man immer etwas.
Angelika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Bis auf die Situation Abends im Speisesaal top👍
Das Hotel bietet alles was wir uns wünschen und von den Hipotols gewohnt sind. Toleranz Lage..super Service..nettes Personal. Sauberkeit