Sehr schönes Hotel, wir hatten eine Juniorsuite mit Panoramafenster auf‘s Meer. Die Betten sind fest, aber bequem (endlich mal kein Federkern den man spürt!) und alles war sauber. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Der Speisesaal ist sehr groß und entsprechend laut, aber schön gestaltet und das Essen ist in Ordnung, hat aber Luft nach oben. Für Familien mit jüngeren Kindern oder ein Relax Urlaub auf jeden Fall empfehlenswert. Ich könnte mir vorstellen nochmal zu kommen.
Wir waren mit zwei Kindern zu Besuch und sind voll auf unsere Kosten gekommen. Jeder war sehr nett und kinderfreundlich. Der Service ist super und das Hotel ist sauber. Die Lage direkt am Strand ist fantastisch und auch die Hotelanlage (innen wie außen) sind toll. Auch das Essen war mit Frühstück und Abendessen sehr zu empfehlen.
Kleine Anmerkung: ich habe eine Lebensmittelallergie und vor jedem Essen eine "Tour" von einem Koch durch das Buffet erhalten. Super!
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Jederzeit wieder
Das Hotel vermittelt schon bei der Ankunft den Eindruck: die Wahl war goldrichtig! Es ist schön und ansprechend und strahlt Wohlfühlfaktor aus. Die Zimmer sind sauber und schön, das Frühstücks- und Abendbuffelt lecker und sehr umfangreich. Der Außenbereich mit den Pools, der Weg durch die Dünen zum Meer.... alles ein Genuss. Am ewig langen Strand kann man nach Lust & Laune spazieren. Uns hat es jedenfalls so gut gefallen, dass eine Wiederholung sofort wieder Vorfreude auslösen wird.
Wir haben eine wunderbare Zeit in einem tollen Hotel gehabt, das keine Wünsche offen gelassen hat. Das Essen, der Zimmerservice, die Sauberkeit, die gesamte Anlage, das Personal alles war rund um perfekt.
Ein sehr geschmackvoll eingerichtetes, rundum hochwertiges Hotel. Zimmer und Einrichtung waren top, das Frühstücksbuffet ganz wunderbar. Das Personal ist immer sehr sehr freundlich. Pool und Polar konnten wir wegen dem schlechten Wetter nicht nutzen.
Jederzeit wieder. Die gesamte Anlage ist in einem sehr guten Zustand. Das Essen in allen Restaurants ist wirklich empfehlenswert. Große Auswahl - für jeden etwas dabei. Obwohl wir erst nach dem Abendessen angekommen sind, wurden Essensplatten für die ankommenden Gäste aufgehoben, auch bei der Abreise zu früher Stunde wurde ein ausgewähltes Sortiment angeboten. Paddle Tennisanlagen sind gut in Schuss. Der Strand ist wunderschön.
Ein tolles Hotel in bester Strandlage und sehr guter Küche.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Mann fühlt sich hier sehr gut aufgehoben und erlebt eine unvergessliche Zeit.
Ein sehr schönes Hotel, direkt am Strand, angenehm war, dass es durch einen Zaun abgetrennt war, so dass vom Strand her keine unbefugten Personen auf das Hotelgelände gelangen konnten. Es gab eine sehr schöne Poolanlage mit vielen Liegen und Außenduschen und eine WC Anlage direkt vor dem Strandzugang, sehr überlegt..
In kurzer Distanz vom Hotel gibt es eine kleine Einkaufspassage. Wir haben uns vor Ort einen Mietwagen gemietet und einige sehr schöne Ausflüge in die nähere Umgebung unternommen.
Der Service war…