Das Hotel hat für mich eigentlich den 5. Stern verdient! Das Management hat sich hier einen sehr hohen Standart gesetzt, woran sich andere 4 Sterne Hotels ein Beispiel nehmen können!!!
Ich hoffe das dieses hohe Maß an Freundlichkeit, Ordnung und Sauberkeit über lange Zeit bestehen bleibt!
Tolles Hotel in bester Strandlage mit hervorragend
Wir waren u.a. schon öfters in den Hipotels. Im Barrosa Park zweimal und nicht zum letzten mal. Tolles Hotel mit freundlichen Personal in allen Bereichen. Innen wir Aussen alles bestens gepflegt.
Unsere Gruppe von 6 Personen, alle über TUI gebucht, hatten immer denselben Tisch (ich meine Nr. 225) und eine supernette, und sehr aufmerksame Bedienung, was wir bisher noch nicht erlebt haben und daher eine extra Erwähnung verdient !!
Zimmer sind groß und gut ausgestattet. Das einzige was wir vermisst haben ist ein…
Sehr modernes Hotel mit wunderbaren Zimmern und einem sehr freundlichen u. hilfsbereiten Team. Die Kombination von Pool- u. Strandurlaub ist fantastisch.
Wir hatten ein schönes geräumiges Zimmer (Family Room Plus) mit Blick auf den Pool und das Meer. Die Betten sind bequem, einzig die Klospülung hat nicht so gut ihren Dienst getan.
Die Anlage ist sehr schön und gepflegt, das Essen reichhaltig, wobei uns die Vor- und Nachspeisen deutlich mehr zugesagt haben als die Auswahl und Zubereitungsqualität der Hauptgerichte am Buffet.
Das Hotel ist eher für den Sommer/ wärmere Temperaturen ausgelegt - der Innenpoolbereich und der Fitnessbereich, wäre hoffnungslos überlastet,…
Alles sehr neuwertig und sehr gepflegt. Zimmer sind modern eingerichtet und großzügig. Service ist einfach super, Zimmer sind nach dem Frühstück schon gereinigt und sehr sauber. Essen im Restaurant ist wirklich sehr gut und abwechslungsreich. Keine Wartezeiten und Tische werden gleich abgeräumt.
das Essen am Buffet. Leider zu geringe Qualität bei zu großer Auswahl. Insbesondere beim Nachtisch. Gerne einfach ein Drittel weniger Auswahl dafür dann auch weniger fertig Produkte und convenience Essen und mehr Qualität sowie Geschmack.
Alles andere jedoch astrein und ohne besonderen Vorkommnissen. Insbesondere die Lage und das Zimmerservice Personal sind hervorragend.
Das Hotel war funktionell und gleichzeitig sehr stilvoll gestaltet:hell, großzügig, abwechslungsreich und indoor begrünt.
Gepflegte, großzügige Zimmer.
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis für unseren „all inclusive Aufenthalt“.
Modernes Hotel, tolles Zimmer mit Meerblick, Strand direkt vor der Tür und sehr gepflegt, Strandbar super, Servicepersonal sehr freundlich und hilfsbereit, kommen wieder
Super Strand, leicht zu erreichen. Hotel sehr gepflegt, deutschsprachige Rezeption, sehr sauberes Hotel, reichhaltiges Buffet morgens und abends. Das Personal höflich und sehr hilfsbereit. Alles in allem empfehlenswert.