Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 056)

MARTINA(51-55)Deutschland
Tolles Hotel
Tolles Hotel, sehr saubere und geräumige Zimmer. Der Service war sehr gut. Das Essen war auch sehr gut. Das Hotel ist absolut empfehlenswert.
MARINA(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Hipotels Barrosa Park
Sehr zu empfehlen. Ruhige, gepflegte Anlage mit freundlichem Personal an einem wunderschönen Sandstrand.
REGINA(61-65)Deutschland
Super schönes Strandhotel
Gute Lage, super Service, tolles Preis/Leistungsverhältnis. Schöne Zimmer, alles sehr angenehm. Kann man nur weiterempfehlen.
SABINE(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel
Hier stimmt alles, Personal super nett, Zimmer sauber und geräumig, Essen gut, auf jeden Fall empfehlenswert.
Elisa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Tolles Strandhotel
Sehr gutes Hotel mit schönen, großzügigen Zimmern (seitlicher Meerblick) und toller Lage, direkt am langen Sandstrand. Sehr gut ausgestattetes Hotel-Gym. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Perfekt für ein paare Tage zum Entspannen, für Ausflüge z.B. nach Cadiz oder zum Radfahren.
Patrizia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Modernes sauberes Hotel zum Wohlfühlen
Super schöne Lage direkt am kilometerweiten Strand. Alles sehr sauber und überwiegend modern eingerichtet. Überwiegend deutsche und spanische Urlauber.
MARINA LUISE(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schönes Hotel mit sehr gutem Service
Wir waren im Januar dort. Wir konnten (gegen Aufpreis) das Zimmer wechseln. Alles war sauber, das Restaurant war sehr gut. Lediglich der Spanische Schinken hat gefehlt. Auch gab es keine Kosmetiktücher. Leider gab es auch kein Bidet oder eine Wasserzufuhr am WC. Das wäre sehr wünschenswert.
Personal lässt zu wünschen übrig!!!(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Bewertung
Personal sehr unfreundlich besonders der grauhaarige Mann von der Tischreservierung außen. Dieses Hotel nie mehr!!!
Cornelia und Carsten
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Herausragendes Hotel, mit freundlichem Personal, beste Lage, extrem gutes Essen
Tolles Essen, extrem sauber, beste Lage, gutes Hotelkonzept (z. B. Reservierungen von Poolliegen nicht vor 10.00 Uhr möglich, da Poolbereich eingezäunt ist und erst nach Reinigung geöffnet wird, das fand ich herausragend).
DIETMAR GUENTER(66-70)Deutschland
Dietmar Jabkowski
Wir waren mit dem Hotel und dem Umfeld sehr zufrieden. Wir werden das Hotel weiter empfehlen und wieder besuchen