Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 056)

GERHARD MICHAEL(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Familie
Uns störte etwas, dass zum Abendessen einige Hotelgäste die angemessene Kleideranordnung (lange Hosen !) ignorierten und teilweise fast in Sport- und "Badehosen" erschienen - könnte vielleicht zukünftig seitens des Persnals mehr daraufhin gewiesen werden.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Strandhotel
Das Hotel ist zwar sehr groß, hat aber trotzdem eine angenehme Atmosphäre. Wir haben stets auf der Terrasse essen können, was sehr sehr schön war. Im Restaurant war es schon lauter und voller. Liegen und Schirme sind am Pool ausreichend vorhanden und wir haben zu jeder Tageszeit ein freies Plätzchen gefunden. Für uns war es ein gelungener Zwischenstopp zum Relaxen auf unserer Rundreise.
Christiane Gisela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sonne Tanken im November , gute Preis Leistung
Sehr gutes relativ neues Hotel. Das Hotel macht einen guten gepflegten Eindruck. Die Aussenanlagen unterstreichen das. Alles gepflegt und sauber.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2024
Perfekte Strandlage, bequeme Zimmer und freundliches Personal - ein gelungener Urlaub für mich !
Ich kann dieses Hotel wirklich empfehlen, direkte Strandlage, guter Service, gute Ausgangslage für Ausflüge.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Mein Lieblingshotel
Sehr schöne Lage an langem Sandstrand. Modern, sauber, bequem, funktional. Freundliche Menschen. Gehe immer wieder gerne hin
Wolfgang
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
I will be back
Ein super Hotel, egal ob alleine. Oder in der Gruppe. Es gibt eine große Halle, sogar mit Bühne, für Veranstaltung. Ganz besonders toll finde ich den Strand und die Pool-Landschaft
SIGRID AGNES(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Erholung
Bin am Tag des großen Stromausfall in Spanien abends angereist. Trotz Computerausfall erledigte das Rezeptionsteam das Einchecken kompetent und schnell. Großes Lob für das insgesamt ausgesprochen freundliche und hilfsbereite Personal!
Ottmar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Schöner Urlaub aber Zimmer nicht daß wir bezahlt
Kann man mit gutes Gewissen Weiterempfehlen. Aber wir hatten ein Zimmer mit seitlichen Meerblick mit ca. 28 qm gebucht bei TUI. Bekommen haben wir ein Zimmer mit Meerblick zweiter Reihe. Unsere Bekannten bekamen ein gr. Zimmer auch mit Meerblick zweiter Reihe. Sind zur Rezeption, da würde uns gesagt sie haben ja dafür einen Meerblick. Aber leider ein kleineres Zimmer. Wollte mir den Urlaub nicht versauen und ging wieder. Finde ich nicht in Ordnung
Sandra K.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel in Top Strandlage
Wir kennen das Hotel vom letzten Sommerurlaub (1 Woche Aufenthalt) und haben dieses 2 Wochen dort verbracht, da wir absolut zufrieden waren. Die Zimmer sind geräumig, sauber, modern und geräuscharm (falls man das Abendprogramm ausblenden möchte). Frühstück und Abendessen waren reichhaltig, abwechslungsreich und qualitativ top. Der Poolbereich ist großzügig, super gepflegt und es gibt genügend Liegen. Der Weg zum Strand ist leicht zu bewältigen und die Strandbar bietet ein gutes Getränke- und …
Kiki(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Wunderschönes Hotel direkt am langen Sandstrand
Die Anlage ist sehr angenehm zurückhaltend modern und hat eine herrliche Strandlage. Die Sauberkeit in der gesamten Anlage ist wirklich ausgezeichnet. Der lange Strand direkt vor der Tür eignet sich auch toll für Spatziergänge. Im kleinen Einkaufszentrum in der Nähe kann man nahezu alles besorgen, was man noch braucht.