Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 056)

Rainer(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Traum am Meer
Hotel in Superlage direkt am Meer, schöne Zimmer, sehr freundliches und entgegenkommendes Personal. Wir hatten das Hotel für einen Geburtstag ausgesucht, dies war das schönste Geschenk, das auch vom Hotel in fantastischer Weise mit gestaltet wurde.
KARSTEN(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Erfahrungen Service
Der Service in der Lobby Bar einschließlich Aussenbereich war nicht sehr aufmerksam; es dauerte oft lange, bis jemand an meinen Tisch kam.
HEIKE(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderschöner Urlaub
Wir können dieses Hotel ohne Einschränkung weiter empfehlen. Die Lage direkt am Strand, traumhaft schön. Unser Upgrade für ein Zimmer mit Meerblick, gegen Aufpreis, war hervorragend. Hier konnte man am Abend auf dem Balkon, bei einem Glas Wein, den herrlichen Sonnenuntergang genießen. Wir hatten für 2 Tage einen Mietwagen, was empfehlenswert ist. Frühstück und Abendessen waren von sehr guter Qualität. Uns hat es sehr gut gefallen.
SANDRA ANNA(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel am Traumstrand
tolles Strandhotel; sehr sauber und weitläufig; geräumige und gemütliche Zimmer; ideal für Strandurlaub und um die Gegend zu erkunden
Wanda(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr angenehmes Hotel an einem Traumstrand.
Ausgesprochen angenehmes, ruhiges Hotel an einem Traumstrand mit komfortablen Zimmern und sehr gutem Essen. Leider waren wir nur kurz auf unserer Rundreise hier. Beim nächsten Mal werde ich länger bleiben!
UWE(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein sehr zu empfehlendes Hotel
Lage ist super, Strand ohnehin sehr toll. Das Hotel ist modern, sauber und insgesamt sehr angenehm. Sehr nette Rezeption.
PAULA(56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Barrosa Park Hippohotels
Für uns passt dort alles. Da wir auch spanisch sprechen, macht es uns den Aufenthalt auch relativ einfach. Wir sind tagsüber zwar viel unterwegs, um Freunde zu besuchen, aber im Hotel fühlen wir uns immer sehr umsorgt und aufgehoben. Kleine Problemchen werden sofort behoben und die Freundlichkeit des Personals ist unglaublich!
Franziska(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Die Lage des Hotels und der weniger besuchte Strand waren angenehm.
ich würde das Hotel wieder buchen, das ist sehr schön, die Lage ist toll. Der Strand war zu dieser Zeit noch nicht überfüllt, da die meisten Hotels noch geschlossen hatten. Fand es ideal. Mein Zimmer war sehr schön.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderschönes Hotel in bester Strandlage
Hübsche, sehr saubere Hotelanlage mit schönen Zimmern und wahnsinnig freundlichen und hilfsbereiten Personal.
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hotel gut, Zimmer zu laut
Im Prinzip war das Hotel ok. Wir hatten leider ein Zimmer über dem Speisesaal. Die Geräusche des Stühleschiebenswährend der Essenszeit haben sich in unser Zimmer übertragen. Dieses Zimmer würde ich in Zukunft komplett ablehnen.