Dieses Hotel ist ein Top Hotel und hätte eigentlich fünf Sterne verdient. Sehr, sehr freundliches und engargiertes Personal!
Das Essen könnte einfach noch deutlich exklusiver und innovativer sein ( z.b. Gourmetteller Anrichtung wie beispielsweise im Aldiana und Robinson Club ). Mehr Live-Cooking etc.
Ich habe diese beiden Verbesserungsvorschläge der Direktion bei meinem ersten Besuch im April 2023 mitgeteilt!
Das Abendprogramm ist in diesem Hotel unterirdisch!
Ich würde dieses Hotel immer wieder buchen!!!
Unterkunft und Zimmer sehr schön. Personal in allen Bereichen sehr freundlich.
Im Bereich Umweltschutz könnte mehr geschehen. Es muß nicht jede 3.Nacht ein Bettwäschewechsel vorgenommen werden. Man könnte eine Karte aufs Zimmer mit dem entsprechenden Hinweis legen.Der Gast könnte diese bei einem gewünschten Wechsel dann auf das Bett legen.
Uns ist der enorme Verbrauch an weissen Tischtücher aufgefallen. Vielleicht könnte man morgens Sets aus recycelten Papier oder abwaschbar benutzen. Da wir zum 6. Male in diesem…
Es ist ein wunderschönes und modernes Hotel mit tollen Mitarbeitern. Wir haben uns vom ersten Tag angekommen gefühlt, die Entschleunigung vom Alltag begann mit dem Check in an der Rezeption durch die freundliche Begrüßung. Diese Freundlichkeit spürten wir während des gesamten Urlaub.
Tolles Hotel gelegen an einem wunderschönen Strand! Wir waren rundum zufrieden, von der Freundlichkeit des Personals über das Essen und die Ausstattung des Hotels
Schönes neues Hotel mit angenehmen Preisen für die Nebenleistungen. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Zimmer mit Meerblick empfehlungswert, will man nicht auf die Straße schauen.