Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 056)

Diana (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Der perfekte Urlaub. Gerne wieder
Sehr sauber, hat unsere Vorstellung voll erfüllt. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Tolle Außenanlage, die sehr vorteilhaft angelegt ist.
Till aus Bielefeld(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Spitzenhotel mit ein paar kleinen "Fehlern"
Dieses Hotel ist ein Top Hotel und hätte eigentlich fünf Sterne verdient. Sehr, sehr freundliches und engargiertes Personal! Das Essen könnte einfach noch deutlich exklusiver und innovativer sein ( z.b. Gourmetteller Anrichtung wie beispielsweise im Aldiana und Robinson Club ). Mehr Live-Cooking etc. Ich habe diese beiden Verbesserungsvorschläge der Direktion bei meinem ersten Besuch im April 2023 mitgeteilt! Das Abendprogramm ist in diesem Hotel unterirdisch! Ich würde dieses Hotel immer wieder buchen!!!
Barbara (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein wunderschönes Urlaub im Hipotels Barrosa Park.
Wir haben unseren Urlaub im Hipotels Barrosa Park verbracht. Das ist ein modernes, gut ausgestattetes Hotel und hat alles was man zum Erholen braucht.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Hotel am wunderschönen Stand
Wir waren zum zweiten mal in Barrosa Park. Die Qualitäten, der Service und das freundliche Personal absolut verlässlich.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Ich empfehle dieses Hotel für einen entspannenden Aufenthalt am Meer.
Tolle Lage am Meer,sehr gutes Essen,geschmackvoll eingerichtet,besonders Empfangshalle.Freundliches und hilfsbereiten Personal.Aölees sehr sauber
Nele(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub Mai 2024
Unterkunft und Zimmer sehr schön. Personal in allen Bereichen sehr freundlich. Im Bereich Umweltschutz könnte mehr geschehen. Es muß nicht jede 3.Nacht ein Bettwäschewechsel vorgenommen werden. Man könnte eine Karte aufs Zimmer mit dem entsprechenden Hinweis legen.Der Gast könnte diese bei einem gewünschten Wechsel dann auf das Bett legen. Uns ist der enorme Verbrauch an weissen Tischtücher aufgefallen. Vielleicht könnte man morgens Sets aus recycelten Papier oder abwaschbar benutzen. Da wir zum 6. Male in diesem…
Ramona(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
immer wieder gerne- 2025 wird wieder gebucht!!!
Es ist ein wunderschönes und modernes Hotel mit tollen Mitarbeitern. Wir haben uns vom ersten Tag angekommen gefühlt, die Entschleunigung vom Alltag begann mit dem Check in an der Rezeption durch die freundliche Begrüßung. Diese Freundlichkeit spürten wir während des gesamten Urlaub.
Theresa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Hervorragender Urlaub an der Costa de la Luz
Tolles Hotel gelegen an einem wunderschönen Strand! Wir waren rundum zufrieden, von der Freundlichkeit des Personals über das Essen und die Ausstattung des Hotels
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel-super Preis-Leistung.
Schönes neues Hotel mit angenehmen Preisen für die Nebenleistungen. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Zimmer mit Meerblick empfehlungswert, will man nicht auf die Straße schauen.
Kiki(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Top Hotel
Wir waren als Familie 2 Wochen vor Ort. Super tolles, sauberes Hotel. An Freundlichkeit kaum zu überbieten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.