Bewertungen (3 141)

ANNCHEN Groenewold (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Frau
Wir waren, wie schon bei den vorherigen Aufenthalten sehr zufrieden, auch die Gestaltung aller dazugehörenden Gebäude ist ansprechend, sodass man gerne immer wieder den Urlaub dort verbringen möchte! Es passt alles und wenn man bei der Ankunft hört “ Willkommen zuhause” dann ist das eine große Freude!
Lena(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Urlaub in einem top Hotel! :-)
Wir waren Ende August/Anfang September in diesem Hotel und es war einfach super! Das Hotel ist in einem top Zustand, super sauber und modern und wirklich alle Mitarbeiter sind super freundlich. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und wollen sehr gerne wieder hier Urlaub machen.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
sehr schönes Hotel, mit guem Gewissen zu empfehlen
wir haben, da unser Zimmer noch nicht fertig war (Ankunft ca. 9.30h) Frühstück bekommen. Leider wurden wir beim Einchecken nicht darauf hingewiesen,dass wir, wenn wir schon um 6.15h abgeholt werden, ein Lunchpaket bekommen (wurde uns am Abend vor Abreise, als wir unsere Rechnung beglichen haben, mitgeteilt. War leider schon zu spät um das Lunchpaket zu ordern)
07.06. - 05.08.262 ERW
Rudi (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein Hotel zum wiederkommen
Sehr schönes Hotel mit toller Lage am Strand. Moderne große Zimmer und sehr gutes Essen, dazu noch reelle Preise in der Hotelbar, machen einen Besuch zum vergnügen.
Fred(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Modern, Hell, direkt am Strand, Gastfreundlich
Lichtdurchflutet und viele Pflanzen. Unfassbar schönes Ambiente. Der perfekte Ort um sich rundum wohl zu fühlen, abzuschalten und einfach zu genießen.
Jürgen (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Wie nach Hause kommen
Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Hotelanlage ist sehr übersichtlich gestaltet, sehr gefühlvoll und sehr großzügig gestaltet. Es verfügt über mehrere Unterkunftsgebäude, die etwa ringförmig um die Poollandschaft angebracht sind. Es gibt 2 Schwimmbecken. Die Poolbar grenzt direkt daran und lädt zur gemütlichen Runde ein. Alles rundum sehr ruhig und gemütlich. Es gibt auch eine Stranbar, die dem Hotel angegliedert ist. So kann man nach einem langen Spaziergang am sehr langen Strand sich gemütlich hinsetzen und…
Eduardo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Viva Andalucía
Sehr nettes Personal - super sauber - perfekte Lage - gute Größe - kein Hotel Bunker - persönlich - belebt aber nicht unruhig
Walter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
schönes Hotel mit freundlichem Personal
tolles Hotel, Strandnah mit tollem Personal.
Gegenleistung erhalten
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Costa de la Luz - besser geht es nicht!
Super Lage am Strand. Sauber. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Ausstattung der Zimmer einwandfrei. Ich empfehle das Barrosa Park und Andalusien stänig weiter.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wohlfühlhotel mit endlosem Sandstrand!
Schönes und vor allem modernes Hotel, mit etwa 400 Zimmer. Endloser/breiter Sandstrand, der zum Spazieren einlädt. Der Strand ist über einen Steg innerhalb der Dünen erreichbar. Wir waren sehr zufrieden!