Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 056)

Benedikt(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Schönes Hotel an der Costa de la Luz
Es handelt sich um ein schönes Hotel an einem weitläufigem Strand. Das Essen war sehr gut. Das Hotel hatte gute Parkmöglichkeiten am Hotel und in der Umgebung.
E.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Modernes Hotel zum Wohlfühlen mit wunderschönem Strand
Das Hotel wird sehr gut gemanagt, alles ist top organisiert, vor allem beim Essen und an der Bar! Die entspannte Atmosphäre und das freundliche Personal sind besonders hervorzuheben, auch die Sauberkeit der ganzen Anlage. Wir waren zum zweiten Mal hier und waren wieder rundum zufrieden.
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Tolles Hotel leider mit kulinarischen Abstrichen
Das Hotel selbst ist super sauber, hat eine tolle Lobby sowie in allen Bereichen eine überdurchschnittlich angenehme Beleuchtung. Das Design des Hotels ist sehr ansprechend, die Zimmer top. Das Defizite liegt eindeutig in der sehr verbesserungwürdigen Gastronomie in punkto Qualität der Speisen und Sauberkeit des Geschirrs.
JON(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hipotels Barrosa Park, eines der besten Hotels in Sancti Petri
Im Allgemeinen ist es in Bezug auf Preis und Qualität ein großartiges Hotel mit großartigen Einrichtungen und einem kompletten Fitnessstudio
Jutta(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Oktober 2024
Unser Lieblingshotel in Andalusien
Wunderschönes Hotel direkt am Sandstrand. Tolles Personal, sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen . Unsere Freunde und wir waren jetzt zweimal dort und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub dort.
KuR(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Attraktives Hotel mit vielfältigen Angeboten
Gute Lage am Strand (einschließl. ÖPNV nach Chiclana). Das Hotel hat schöne Zimmer mit bequemen Betten in einer weitläufigen Anlage. Umfangreiche Buffets bieten ein abwechslungsreiches Essensangebot. Die Mitarbeitenden sind sehr freundlich und zugewandt. Resümee: es ist alles vorhanden für einen aktiven Wohlfühlaufenthalt
Daniel(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
TOP Hipotels Barrosa Park
Völlige Begeisterung zu diesem Hotel. Sauber, freundlich, gutes Essen und ein Top-Zimmer. Das sehr gute Restaurant zum Frühstück und Abendessen rundeten das Wohlfühlen ab. Hotel liegt direkt am Strand, hat eine Radstation, tolle Zimmer und begeistert einfach.
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ein wunderschöner Urlaub. Kommen wieder!
Zimmer waren super sauber. Wasserkocher war vorhanden. Kaffee und Tee Produkte wären schön gewesen. Shampoo, Duschgel, Handseife und auch Körpercreme war vorhanden.
Marcel C.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Hotel :)
Tolles Familien Hotel! Mega Strand Lage, nettes Personal, gutes Essen, schöne Zimmer :) Etwas Potential nach oben beim Thema Schatten für Kinderspielplatz etc.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Hipotels nicht gleich Hipotels
Durch unsere Hotelaufenthalte auf Mallorca waren wir der festen Überzeugung, dass die Hotelkette generell auf einem hohen Niveau agiert. Zumal die Bewertungen anderer Gäste zumeist überdurchschnittlich ausfielen. Leider ist das nach unseren gemachten Erfahrungen im Barrosa Park nicht der Fall. Der erste Eindruck zählt. Da komme ich zu dem ersten Minuspunkt beim Betreten des Hotels. Wir kamen parallel zu einer größeren Reisegruppe von Golfern recht früh im Hotel an. Zugegeben, die Herren verhielten sich beim…