Einfach nur toll. Hotel, komplette Anlage, super freundliches Personal, ringsum alles top sauber, Speisesaal top, für jeden etwas dabei zum Essen, Wir kommen zu 100% wieder zurück.
Ich /wir können das Hotel nur weiterempfehlen !!!!
Modernes, gut unterhaltenes Hotel in Bestlage. Sehr gutes Essen. Schöne Zimmer.
Poolbereich aussen sehr gut. Fitnessraum ok. Wellness/Sauna eher schwach.
Barrosa Park ist ein tolles renoviertes Hotel. Der direkte Zugang zum Strand ist ein Traum
Die gesamte Anlage ist unglaublich sauber und gepflegt.
Das Essen hervorragend.
Alles in allem ein wunderschöner Urlaub
War alles sehr gut durchorganisiert, Animation war Super auch die Sauberkeit war sehr ordentlich, das Speiseangebot hat gegenüber früher merklich nachgelassen ist aber immer noch in Ordnung. das personal war überaus freundlich und zuvorkommend, da wir schon ca. 30 Jahre in die Hipotels kommen ist das immer noch sehr gut und wir können es auf jeden Fall weiter empfehlen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Hotel, direkt am Strand
Das Hotel ist in allen Bereichen spitze. Es liegt direkt am traumhaften Sandstrand. Die Zimmer sind top. Mitarbeiter, Service alles spitze. Essen mega lecker mit großer Auswahl
Top Strandlage für Strandläufer & Golfer.
Golfplatz fußläufig erreichbar aber auch Hotelshuttle
Schöne Poolanlage.
Gutes Frühstücksbuffet für alle Bedürfnisse. Eher aber für Leute denen das Hotel genügt. Zur nächsten Strandpromenade läuft man gut 2km. An der Hauptstrasse ein Einkaufscenter ...Jetzt im Winter (Februar 24) aber nichts los. Supermarkt nur von 10 bis 14 Uhr geöffnet.
Lidl & Mercadona ca. 7km entfernt.