Hier passt alles, wunderschöne Lage, schönes, sauberes Zimmer, gute Matratzen, sehr professionelle & freundliche Personal, das Essen lecker, Pool mit reichlich vielen Liegen.
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Das Hotel ist sehr Gross , die Anlage ist Schön , Strandnähe Optimal , Speiseraum Kantinenhaft sehe Laut .
Um die Jahreszeit Okt.-November Teils Teils sehr Stürmisch dann wieder Sonne .
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr empfehlenswert
Sehr geschmackvolles Hotel, wirklich schönes Design. Tolles, großes Zimmer mit sehr bequemen Betten. Sehr großzügige Gestaltung. Toller Pool. Besonders nettes Personal. Sehr empfehlenswert.
Das Hotel ist wunderbar am Strand gelegen, die Umgebung ist ruhig. Der Strand ist 8 km lang und ideal für lange Spaziergänge.
Die Anlage ist weitläufig und großzügig gebaut, die Zimmer modern und schön eingerichtet.
Alles top sauber.
Die Mitarbeiter an der Rezeption, im Restaurant und im Zimmerservice sind ausgesprochen freundlich und tun alles, damit man sich als Gast wohl fühlt.
Ich hatte Halbpension, was sehr zu empfehlen ist: Frühstück- und Abendbüffet waren vielseitig, reich bestückt, das Essen köstlich…
Im Hotel Hipotel Barrosa Park wird Service und Komfort groß geschrieben. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind modern eingerichtet, verschiedene Decken und Kissen stehen für einen optimalen Schlaflomfort ebenfalls zur Verfügung. Das Frühstücks- und Abendbuffet ist reichhaltig und abwechslungsreich.
Ich würde jederzeit erneut einen Aufenthalt in diesem Hotel buchen. ????
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Strandhotel, mit guten Service
schönes, sauberes Hotel. Personal überaus freundlich. Direkter Strandzugang.
Hoteleigene Liegen sehr teuer ( €18,00 für 2 Liegen und einen Sonnenschirm ).
Wunderbares Hotel in phantastischer Lage, eignet sich hervorragend für Strandwanderungen und Golffreunde. Wir waren in absoluter Nebensaison vor Ort.
Service top, sehr freundliches Personal ! Zimmer mit Meerblick unbedingt (für kleinen Aufpreis ) zu empfehlen. Die Gästezahl schwankte zwischen etwa 100 (vorwiegend aus D) und 700 (am WE Valentinstag).
Parkplätze am Hotel kostenlos und zahlreich, könnte nur in der Hochsaison eng werden. Tiefgarage alternativ (12 €/ Nacht)
Toll gelegenes Hotel, tolle Aussicht vom Zimmer (obere Etage, seitlicher Meerblick),großes Zimmer, tolles Badezimmer mit großer begehbarer Dusche, Toilette separat und durch Schiebetür trennbar, reichlich Beleuchtungsmöglichkeiten im Zimmer, mit Bewegungsmelder, großer Wand-TV, Super das der Poolbereich morgens erst ab einer bestimmten Uhrzeit zu nutzen war, die Mitarbeiter konnten in Ruhe ihre Arbeit tätigen, keine Liegen-Reservtionen in den frühen Morgenstunden, waren aber genügend Liegen vorhanden,…