Ein sehr schönes und absolut solides Hotel an einem super Strand. Economy Zimmer auch prima wenn man keine tolle Ausicht braucht. Essen Auswahl umfangreich aber geschmacklich für mich persönlich mit Luft nach oben. Personal sehr freundlich. Vielen Dank.
Wir hatten eine Suite mit direktem Meerblick und wir waren sehr begeistert. Schön wäre es, wenn die Matratzen bald ausgetauscht würden, denn die waren etwas durchgelesen.
In diesem Hotel stimmte einfach alles, sei es das Hotel, Qualität der Speisen,Personal, Sauberkeit und alles was dazugehört. Es war ein Aufenthalt der besseren Art!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Strandurlaub, bei dem wirklich alles passte
Tolle Junior Suite mit direktem Meerblick- unbedingt empfehlenswert.
Ärgerlich ist wie immer, die blöde Handtuch Belegerei am Pool. Hier sollte seitens des Hotels mehr drauf geachtet werden, dass nicht stundenlang die Liegen am Pool als besetzt mit Handtuch gelten, ohne dass die Personen dann da sind. Dann kommen Stunden später die entsprechenden Personen um teilweise kurz am Pool zu liegen oder gleich ganz die Handtücher wegzunehmen und zu gehen. Der Strand mit den kostenpflichtigen Liegen und Schirmen ist klasse …
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Wunderschöne Anlage mit sehr freundlichem Persona
Sehr freundliches Personal, welches trotz hohen Stresspegels immer zuvorkommend ist. Im Voraus gewünschtes spezielles Zimmer sofort erhalten. Tolle Silvesterfeier. Lage wunderbar. Sauber und ansprechend eingerichtet.
Sehr schönes Haus. Die Zimmer sind nach der Renovierung sehr toll geworden. Das Essen am Buffet ist sehr umfangreich und abwechslungsreich. Leider werden die guten spanischen Gewürze nicht oft eingesetzt werden!
Ansprechendes und sehr solide gebautes Strandthotel in top Lage. Lädt zu Strandspaziergängen ein. Poolanlage ansprechend. Mit PKW kann man nach Cadiz und zu anderen Stränden fahren.