Bewertungen (4 839)

Sara Rahel(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel an guter Lage
Freundliches Personal und gutes Essen. Top Wlan überall und E-Scooter verleih vor dem Hotel.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Perfekte Erholung
Das Cala Millor Park ist uns bei einem Tagesausflug vor Jahren ins Auge gefallen. Mitte Oktober war unser 1. Aufenthalt in diesem Hotel und es werden sicherlich noch weitere folgen. Wir wollten uns 5 Tage vom Stress der letzten Monate erholen und haben einen PERFEKTEN Urlaub bekommen!
Natalia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Gerne bald wieder 🥰
Sehr gutes Hotel. Alles hat gepasst und wir kommen auf jeden Fall wieder. Die Zimmer waren sauber und wurden täglich gereinigt. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt
09.06. - 07.08.262 ERW
Vincenzo(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
MEGA HOTEL 5 Sterne
Alles super kann ich nur weiterempfehlen Ich werde ganz sicher wieder gehen war Top Super Mega toll wunderbar Mega Mega
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Unverhofft Halloween Party miterlebt
Sehr sauberes, gut geführtes Haus, in idealer Lage zum Strand und Shopping Meile. Es gibt Appartement, Studios und Doppelzimmer in 3 verschiedenen Häusern.
Lou(14-18)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Das hotel ist super zum entspannen
Ich wahr sehr begeistert von dem hotel und ich konnte mich sehr entspannen. Das hotel ist sehr saber und das personal sehr freundlich. Das essen wahr auch sehr lecker und die Animation wahr gut. Es hat mir sehr spass gemacht bei euch.
Renato(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel an bester Lage
Gut gelegen, Personal sehr freundlich und Bemüht👍🏻 Zimmer ordentlich. 2min vom Steand entfernt, dazu trotzdem eine grosse Poolanlage sowie ein Babybecken
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immer wieder komme ich zurück und das seit 27 Jahr
Hotel ,Pool,Essen,Zimmer,Lage,Strand Personal,einfach Meeeeeeegggaaaaaa,kommen seit 27 Jahren ins Hipotel Cala Millor Park
Inge(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Alles ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Beim Essen bleiben keine Wünsche offen. Ich würde jederzeit wieder kommen
Elke (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top hotel kommen wieder sehr zu empfehlen
Sehr sauberes und tolles hotel immer freundlich und hilfsbereit Personal spricht deutsch und hilft immer weiter vor allem kinderfreundlich