Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Besser geht es nicht
Das war unser erster Aufenthalt auf der Forsthofalm, aber sicherlich nicht der letzte. Obwohl gut belegt, war es so ruhig im Hotel, man konnte morgens ausschlafen, es gab keine störenden Geräusche wie man sie sonst von Hotels kennt. Auch das Publikum war ruhig und nett, echt angenehm. Tolles Frühstück, die Nachmittagsjause war exzellent, und das Personal so nett. Der junge Mann am Grill sehr nett und hilfsbereit, selbst in seiner Arbeitspause/Freizeit war er Gästen beim Sonnenschirmaufklappen behilflich.
Wir…
Ein tolles Hotel in traumhafter Alleinlage auf 1.100hm, sehr ruhig und perfekt zum entspannen! Das Hygienekonzept Corona war toll umgesetzt und hat uns den ganzen Wahnsinn daheim fast vergessen lassen, wir haben uns rundum wohl gefühlt!
Schon die Fahrt zum Hotel ist ein Erlebnis. Das Hotel liegt mitten in den Bergen und nur eine kleine Straße führt dorthin. Damit beginnt die Entspannung von der ersten Minute an. Das einchecken erfolgt bei einem Begrüßungstrunk an der Bar. Das Personal ist überall sehr freundlich und zuvorkommend und versucht die Wünsche von den Lippen abzulesen. Das freundliche „du“ mit dem man angesprochen wird gibt einem das Gefühl von Herzlichkeit. Da die Skifahrtsaison noch nicht begonnen hat, haben wir vor allem den schönen…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Entspricht nicht einem 4-Sterne Hotel
Tolle Lage, direkt an der Schipiste !
Ein Pluspunkt sind die geräumigen, sauberen und geschmackvoll eingerichteten Zimmer.
Der Sauna-, Fitness-, und Poolbereich erfüllt gerade die Minimalanforderung die man für ein Hotel dieser Kategorie erwartet.
Traumhafte Lage, phantastische Zimmer, Geräuschpegel tagsüber und nachts recht hoch, Gastronomielevel sehr unterschiedlich, chaotisches Restaurantkonzept, sehr enge Tischaufstellung. Durch die Kritikpunte kein gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Schönes Hotel mit tollen Zimmern und guter Lage. Leider ist der Service nicht auf dem Niveau vom
restlichen Hotel. Was bleibt sind die Erinnerungen vom schlechten Service.
Das Holzhotel Forsthofalm liegt in exponierter Lage!
Das bedeutet, man schnallt die Ski an und 'rutscht' ca. 10 Meter zum 4er-Sessel-Lift, der zur Mittelstation der Asitzbahn führt. Damit ist man mitten im Skizirkus: Saalbach Hinterglemm - Leogang - Fieberbrunn!
Da auch der Wellnessbereich äußerst ansprechend ausgestattet ist, fühlen sich in diesem Hotel nicht nur Skifahrer rundum verwöhnt. Das vielfältige Massageangebot mit hausgemachten Essenzen ist ein Genuss.
Das große Sportangebot rundet zudem das Angebot…
Zuerst das Gute:
- tolle, ruhige Lage (wenn nicht gerade eine MTB-Challenge am benachbarten Bongo Bongo-Trail stattfindet)
- angenehme Atmosphäre im gesamten Haus
- Jause und Abendessen für Veganer gut geeignet
- teilweise sehr engagiertes Personal
nun zu den nachdenkenswerten Punkten:
- dieses Hotel wirbt ausdrücklich mit "vegans welcome" und ruft in jeder Hinsicht ordentliche Preise auf
- wir haben beim 1. Frühstück bereits auf fehlende Alternativen in den Bereichen Ei, Käse und Wurst sowie die teilweise…