Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 106)

Eva(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Mehr als positiv
Sehr sauber, egal ob Zimmer oder Hotelanlage. Selbst die liegen am Pool und Strand werden am Abend wieder genau in eine Reihe gestellt. Super Lage, direkt am Meer und kein weiter Weg vom Flughafen. Rundum alles super, all inclusive bedeutet auch wirklich all inclusive. Selbst Cocktails sind inbegriffen. Jeden Abend ein Event, für jedes Alter was dabei!
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das zehnte Mal im Wohlfühlhotel !!! Kommen wieder!
Das Hotel bietet alles, was zum Erholen erforderlich ist. Die Nähe zum Flughafen (ca. 20 km) ist ein großer Vorteil gegenüber anderen Badeorten.
Irina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel.
Tolles Hotel. Alle Erwartungen übertroffen. Der Service ist einmalig. Der Strand ist toll. Sehr schöne und große Anlage.
Lisa U. Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr gutes 5 Sterne Hotel am Lara Strand.
Sehr gutes 5 Sterne Hotel mir großer Auswahll an all. inclusiv. Preis Leistung sehr gut. Unser Reisegrund Transfer kurz und Antalya gut und schnell erreichbar.
Ernst(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ganz ok!
Modern und stilvoll - Bestuhlung sollte gewechselt werden, da Verschmutzungen sehr negativ in Erscheinung treten. Ein separater Ruhebereich wäre anzuraten.
Stefanie (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Hotel war gut aber für uns reicht 1 mal
Hotel ist ok Uns hat das gewisse etwas gefehlt Hotelanlage hat uns von der Aufteilung nicht gefallen Rezeption wirkt kühl
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Fantastischer Urlaub, Wettet war traumhaft ,
Das Hotel ist Spitze!! Die Anlage ist super sauber, beeindruckend für mich die Toiletten am Strand!! Sauber,sauber, sauber und hohe Qualität!! Breiter Strand , viele Liegen, Essen und Trinken rund um die Uhr und nochmals die Sauberkeit!! Die Nähe des Hotels zum Flughafen ist sehr wichtig!! Das Konzept der Anlage an sich!!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
In der Umgebung gibt es bessere Hotels
Schönes Hotel, Essen wiederholt sich ständig, Zimmer könnten sauberer sein, Animation für jemanden der es mag war gut, Mittsgessen am Pool war leider jeden Tag das gleiche
Beat(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
In jeder Hinsicht ein Superhotel!
Sehr gepflegtes Hotel mittlerer Grösse - man fühlt sich wohl und ist gut aufgehoben. Kein Partyhotel - eher für Gäste geeignet, die in den Ferien Ruhe und Erholung suchen! Zentale und doch ruhige Lage - Transfer Flughafen Hotel dauert nur rund 20Minuten.
Christina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Insgesamt ein sehr gutes Hotel weiterempfehlung
Sehr gutes Hotel mit Verbesserungsvorschlägen, Rezeption und Manager könnten freundlicher sein, Zimmermädchen und Gästebetreuung sind hervorragend, auch der ansässige Juwelier ist sehr gut.