Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 106)

Karin (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder gern
Waren nun schon dreimal in diesem Hotel, sind wie immer sehr zufrieden, auch möchte ich mich nochmals ganz besonders bei der Rezeption bedanken, die sich eine riesen Mühe gegeben haben uns zwei tolle Zimmer zu geben.hatten dann ein poolzimmer einfach nur toll,meine Enkelin war happy,einziges Manko wenn man sehr unverschämte Nachbarn hat, sehr laut bis weit nach Mitternacht ist es nicht mehr ganz so toll.hat unseren Urlaub aber nicht verübelt
Denis(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gerne wieder! Preis-Leistung Top
Entspricht in vollem Umfang unseren Erwartungen! Sehr schöne Anlage. Gut gepflegt und attraktiv. Freundliches Personal. Der Strand wird immer sauber gehalten. Das Meer ist sehr klar.
Uwe Heinrich(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Reisezeit Februar Preis/Leistung absolut TOP.
Es ist ein sehr angenehmes Hotel in der Grösse, neben den etlichen riesen Bettenbunkern in nächster Nähe im Urlaubsort Lara. Das Hotel ist durch einen Sicherheitsdienst bereits an der Einfahrt bestens überwacht. Der Zustand des Hotels und sämtlicher von uns genutzten Einrichtungen sind ungewohnt sauber und in sehr gutem Zustand. Der Service ist sehr freundlich.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolles Preis/Leistungsverhältnis. Gerne wieder
Kurzfristiger Wellnessurlaub. In diesem Hotel spontan gebucht und sind nicht enttäuscht worden. Super gepflegte Anlage. Zu dieser Zeit waren die Außenanlagen nicht bzw. nur der beheizte Außenpool nutzbar. Es ist halt erst Frühling. Als die ersten Sonnenstrahlen da waren, waren auch genug Liegen am Pool.
Alphonsius(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Tophotel!
Ein Super hotel. Alles Top. Viel Animation und jeden Adend Live Music oder Party am Beachbar. Ab 2019 neue Lake View Zimmer, direct am Schwimbad.
Beat(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Superhotel mit angenehmer Grösse
Super Hotel mit angenehmer Grösse. Personal ist freundlich und speditiv - es herrscht im ganzen Hotel eine angenehme Stimmung!
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel war top
Hotel war super. Sehr nette Mitarbeiter. Sehr gepfelgt hotelanlage. Meer war auch sehr gut und sauber. Viele süße Katzen vorallem die schwarze ganz vorne Pforte
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Die gesamte Hotelanlage ist sehr schön angelegt und direkt am Strand. Alles ist gepflegt und sauber. Das Essen ist schmackhaft und abwechslungsreich. Das gesamte Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend, vor allem auch im Servicebereich. Wir waren zufrieden. Erwähnen muß man allerdings auch, dass es nachts sehr laut ist. An Schlaf war wegen der Disco nicht zu denken. Wir waren im 2. Stock und es war wirklich störend. Wir baten um ein Zimmer weiter oben, die Aussicht wäre uns egal gewesen, doch es wurde uns…
Amit(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top Anlage, grosszügiger Aussenbereich
Gut geführtes Haus, viele schöne Details! Guter Service, weitläufig und dezente Anlage, waren zufrieden mit dem Aufenthalt
Alexej(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gutes Hotel, nah am Flughafen. Gutes Personal sehr zuvorkommend. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Sauberer Strand.