Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Beat(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gutes Hotel
Das Hotel ist sehr gut aber die Zimmer sind klein und der Speisesaal sehr eng gestuhlt. Toplage am Strand. Sehr tolles Personal.
Evelin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumurlaub
Ein sehr schönes Hotel, hier stimmt für uns alles. Schöne saubere, moderne Zimmer. Ein traumhaftes Frühstück, welches man auf der Terrasse einnehmen kann. Beim Abendessen wird sich alle erdenkliche Mühe gegeben. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit auch die Inhaber sind immer vor Ort. Diese Herzlichkeit ist mit Worten nicht zu beschreiben. Wir kommen seit Jahren hierher und sind sehr, sehr zufrieden und glücklich hier.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Wirklich das beste, was mir passieren konnte.
Ein tolles familiengeführtes Hotel zwischen Strand und Promenade, welches meine Erwartungen voll und ganz erfüllt hat.
Grazia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Jeder Zeit wieder für uns genau das Richtige.
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen aber völlig in Ortnung . Das Personal ist freundlich und hatte alles in Griff. Gesprochen wurde Deutsch ,Spanisch und Englisch verständigung ist also kein Problem .
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Immer wieder gerne 😊
Waren zum 2ten Mal im Carabela v. 5.6.-15.6.23, es war wieder sehr schön…ein von der Familie geführtes Hotel. Man fühlt sich wie Zuhause angekommen, das gesamte Personal ist mega nett und uns wurde super geholfen, der Koffer meiner Freundin ist leider nicht in Palma angekommen, wenn uns die Mitarbeiter von der Rezeption nicht so toll unterstützt hätten, wäre wir aufgeschmissen gewesen… drei Tage später nach mehrmaligen telefonischen Nachfragen, wurde der Koffer endlich ins Hotel gebracht 😅 ein großes Danke dafür!…
Volker(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wieder ein schöner Kurzurlaub.
Wir waren das zweite mal für eine Woche dort und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Es ist ein kleineres, nettes, familiengeführtes Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr nett.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen gerne wieder
Wir waren als Familie im August in diesem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir werden sicher wiederkommen. Familiäre Atmosphäre, sehr nettes Personal, sicher nicht der letzte Urlaub hier.
Helga (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Schönes kleines Hotel in top Lage
Direkte Strandlage. Familien geführtes Hotel. Sehr aufmerksam und zuvorkommend. Saubere Zimmer und gutes Essen. Frühstück am Strand und sehr abwechslungsreich.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Für uns nur noch dieses Hotel!
Schönes kleines Hotel. Direkt am Strand und an der Promenade. Der Boulevard ist direkt hinter dem Hotel. Supernettes Personal! Frühstück klein aber fein!
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022