Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 733)

Ralf(61-65)Deutschland
Ein rundum gelungener Urlaub
Der Service in allen Bereichen und die Lage vom Hotel sind einmalig. Alle Mitarbeiter, auch im Restaurant sind überaus freundlich.
Ein Paar (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr zu empfehlen
Ein kleines, aber sehr angenehmes Hotel direkt am Strand. Der Service ist super und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Hotel mit Traumlage und tollem Service
Wir hatten eine Suite mit 2 Zimmern- Blick zum Meer im 2.Stock! Auch mit 2 Teenagern absolut empfehlenswert!!
Giuseppe (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nur zum Empfehlen!!
Super schönes Hotel mit sehr gutem Service. Wir haben ein Upgrade bekommen auf eine Suite. Sehr gutes Essen! Wir würden immer wieder dort hin reisen.
Kersten und Klaus (61-65)Deutschland
Superschönes Hotel am Strand
Waren total begeistert. Superschön gelegen. Sehr freundliches Personal. Es hat alles gepasst. Wir kommen bestimmt wieder.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Immer eine Reise wert☀️🌴
Ein sehr schönes Hotel in einer traumhaften Lage.Direkt am Strand.Toller Ausblick.Sehr sauber.Alles was das Herz begehrt
Beate(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Corissia Princess kann man nur empfehlen
Das Hotel hat eine super ruhige Lage direkt am Strand. Das Personal ist freundlich und geht auf jeden Wunsch ein. Die Zimmer sind renoviert. Man fühlt sich rundum wohl.
Stefanie Thomas (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ausgezeichneter Urlaub in hervorragendem Hotel
Hervorragendes Hotel. Sehr nettes, zuvorkommendes Personal in Hotel, Service und Restaurants. Ausgezeichnetes Essen. Für uns hätte es nicht besser sein können.!
Theodor Kreienberg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super schöner Urlaub! 😊👍
Sehr nettes Personal und sie sind alle sehr hilfsbereit. Alles sehr sauber und das Essen ist auch super. Georgioupolis ist ein sehr schöner Ort und man kann von dort aus sehr viele Aktivitäten starten.
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen!
Super gelegen mit hervorragendem Personal und super leckerem Essen !