Bewertungen (17 892)

Christian(19-25)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Geniales Hotel - nächstes Jahr bestimmt wieder!
Dieses Hotel ist wohl das beste in dem wir je Badeferien verbracht haben, denn es ist sehr Innovativ und hat freundliches und sehr hilfsbereites Personal. Anhand der Flaggenschildchen die das Personal trug, wussten wir immer wer Deutsch oder Englisch spricht. Speziell war für mich, dass ich am 2ten zum Hotelarzt musste mit ca. 39 Grad Fieber und mir war gar nicht wohl. Der Arzt konnte fliessend Deutsch und behandelte mich sehr kompetent, und liess sicherheitshalber einen Krankenwagen rufen, der mich nach…
Wulf(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Delphin Diva wurde am 18. April 2008 neu eröffnet. Die Delphin Kette hat das Hotel von der Riva Kette im Dezember 2007 übernommen.
Nicht überall 5 Sterne
Das Hotel ist nicht neu, das sieht man überall. Es ist recht rustikal und im inneren sehr dunkel gehalten. Es war international gut besucht, hauptsächlich Deutsche und Türken. Die Unterbringung war im 4. Stock mit seitlichem Meerblick. Leider schaut man links und rechts auf unschönes Brachland (oder Biotop = laut quakende Frösche) Für einen Winterurlaub eher ungeeignet, da sich dann alles im Lobby-Bereich abspielt, auch Animation. Es besteht keine Chance, sich zurückzuziehen und ruhig mal ein Kartenspiel zu…
Valentina.(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Wie zu erwarten, perfekt
Da ich schon zum 5. mal in der Türkei war, wusste ich abzuschätzen was mich erwartet. Das Hotel war in super Lage und die schöne grün gestaltete Anlage waren sehr erfreulich. Das Hotel wurde meines Wissens, umgebaut und sieht daher weder abgenutzt noch unschön aus. Freundlich und charmant eingerichtet, passte es zum Stil, dessen die Bilder im Internet versprachen. Fünf Sterne also berechtigt! Wie oben genannt... die Bar im Repetzionsbereich ist super! Mit Klavier und nettem Ambiente... für den gehobenen Urlaub…
Carola Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Wie im Schlaraffenland, super netter Service
wir waren bestimmt nicht zum letztenmal da. Das nächste Mal jedoch Zimmer mit Meerblick. Wir haben auf den Tennisplatz und die Strasse geschaut. Die Liegen am Strand waren nur zu 30 - 40 % belegt, da die meisten Gäste Familie mit kleinen Kindern waren und somit am Pool lagen. Die schönen überdachten Himmelbetten am Strand waren leider meist belegt. Aber nach 17 Uhr frei, da dann die Familien auf die Zimmer gingen.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Sehr sehr schönes Hotel für die Familie
Alles in allem ein super Hotel für die ganze Familie. Auf Sauberkeit wurde sehr geachtet, es wurden den ganzen Tag über immer und überall geputzt. Sehr nettes Personal nur der Chef vom Wellnessbereich war manchmal etwas aufdringlich. Essen konnte man den ganzen Tag über an sämtlichen Stellen. Gleich gegenüber ist ein Einkaufszentrum wo man gut und günstig shoppen kann.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Spitzenurlaub in einem weiteren Delphin Hotel
Wir waren vor 5 Jahren schon einmal im „Diva“. Damals hieß es noch Riva Diva. Seitdem hat sich einiges verändert. Das Hotel macht heute, wie ehedem, einen sehr ordentlichen und sauberen Eindruck. Der Garten ist wesentlich grüner und dichter geworden. Der Hotelbereich ist geblieben wie er war, nämlich außerordentlich gediegen und gepflegt. Neu sind die für Delphin Hotels typischen Pavillons und Sitzgelegenheiten im Garten-und Strandbereich, sowie der Neubau für die Spezialitätenrestaurants. Im Großen und Ganzen…
Adrienne(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Wir hatten nichts auszusetzen,rundum urlaub
ich bin eine kleine meckertante, aber es gab nichts zu meckern es war ein rundum gelungener urlaub alle waren super nett und aufmerksam danke für diesen tollen urlaub immer wieder delphin top
Werner(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Service perfekt, Badeurlaub erholsam, Strand sauber
Nach mehreren Aufenthalten im Delphin De Luxe (über 1 Stunde Transfer - ohne Sandstrand) nunmehr im Delphin Diva (weniger als 30 Minuten vom Flughafen entfernt- mit reinem Sandstrand). Empfang freundlich , viele Mitarbeiter beherrschen mehrereSprachen fließend. Sauberkeit und allgemeines Erscheinungsbild tadellos. Service und wirklich All inclusive- Man vermißt keine Bars, von denen es in der Nähe nur wenige gibt. Mehrere Shopping Center mit echten Markenwaren nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt. Auch…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Ein super Hotel mit mit sehr nettem Service
Wir wern zum ersten Mal in der Türkei und waren positiv überrscht über die Freundlichkeit und den Service der uns im Delphin Diva entgegengebracht wurde. Man könnte fast sagen die Wünsche wurden einem von den Augen abgelesen.
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfach ein Spitzenhotel mit familiärem Flair!
Das Hotel ist für Türkische Verhältnisse mittelgroß, die Anlage ist übersichtlich und nicht riesig was uns sehr gut gefallen hat, da wir so unsere große Tochter auch ohne Bedenken alleine rumziehen lassen konnten:-) Es ist 2004 gebaut und wurde meiner Info nach Anfang 2008 von der Delphin Gruppe übernommen. Älter aber sehr gepflegt und schöne Anlage. Laut Gästen die in früheren (RivaDiva)Zeiten schon hier waren ist das Hotel viel besser geworden!! Zu den Zimmern unten mehr.... Das Hotel bietet SuperAI und das…