Ein schöner Urlaub mit vielen Freunden zum Forumstreffen des Delphinforum Original ❤️
Delphin Bewertung
Wir waren vom 23.2.-02.3. zum Forumstreffen ( Delphinforum Original❤️) im Delphin Imperial.
Bereits zum 55ten mal.
2x2 Erwachsene +1 Kind
Zimmer 6004 + 6006
Unser Zimmerwunsch, der erfüllt wurde👏
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft vom Personal, insbesondere das Front Office mit Chefin Ayşegül Sekerci und ihre Stellvertretung Özlem Gedik, die Guestrelation mit Ceren Turan, Arda, Hakan und Görkem, sind hier ein super Team und absolut erwähnenswert!
Asis als Chef vom Service Personal ist…
Traumhafter Aufenthalt – hervorragender Service, tolles Essen und pure Erholung
Ich hatte einen hervorragenden Aufenthalt mit meiner Ehefrau in diesem Hotel. Das Personal war von der Ankunft bis zur Abreise äußerst freundlich und hilfsbereit. Mein Zimmer war sehr sauber, geräumig und komfortabel eingerichtet. Das Frühstück bot eine große Auswahl an frischen und leckeren Speisen. Besonders gefallen haben mir die ruhige Atmosphäre, die gepflegten Außenanlagen und der ausgezeichnete Service. Das gesamte Team war stets aufmerksam und professionell. Ich habe mich rundum wohlgefühlt und kann dieses…
Hotel gepflegt und alle Hotelangestellten geben sich größte Mühe. Öslem von der Gästebetreuung ist hier besonders hervorzuheben. Sie hat mal wieder unmögliches möglich gemacht. Selbst an Ihrem Freien Tag war sie erreichbar und hat sich gekümmert.
Ein toller Aufenthalt mit hervorragendem Essen und Service
Das Delphin Imperial Hotel ist wirklich ein Hotel, bei dem man nach dem Urlaub zuerst die Waage und dann den Kalender für die nächste Reise checkt 😄
Das Essen im All Inclusive war einfach fantastisch – riesige Auswahl, alles lecker und rund um die Uhr etwas zum Genießen. Die Sauberkeit war auf höchstem Niveau und das gesamte Personal unglaublich freundlich und aufmerksam. Man fühlt sich dort wirklich wie ein VIP-Gast.
Nur die Abendanimationen könnten etwas abwechslungsreicher und auf einem höheren Niveau sein.…
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Familienfreundliches Hotel mit exzellentem Essen
Das Delphin Imperial ist unser absolutes Lieblingshotel in Antalya. Besonders begeistert haben uns die direkte Strandlage, das sehr leckere und abwechslungsreiche Essen sowie der freundliche Service. Für Familien ist es perfekt, da sowohl Kinder als auch Erwachsene viele Möglichkeiten zum Entspannen und Spaß haben.
Tolle Strandlage, wunderschöne Anlage, leckeres Essen und Trinken, große Zimmer mit allem ausgestattet was man sich wünscht und super freundliches Personal überall.
Wir hatten in diesem wunderschönen Hotel, den allerbesten Urlaub mit unserer Familie verbracht. Alle waren begeistert vom Kleinkind, über die Teenager bis zu den Erwachsenen.
Ein wahnsinnig guter Service, tolles und reichliches Essen, wunderschöne Unterkunft, sehr gute Pool Landschaften, mega Kinderbetreuung, leckere Getränke, sauberer Strand. Alle Wünsche wurden uns erfüllt. Sehr zu empfehlen.