Top ausgestattetes Familienhotel mit Herz u Niveau
Top ausgestattetes Familienhotel mit Herz und Niveau
In 2021 war ich zum vierten und nicht letzten Mal in diesem Hotel.
Das Bemerkenswerte ist der herzliche Empfang und die durchgehende freundliche Aufmerksamkeit sowohl durch die Inhaber als auch durch alle Mitarbeiter. Jeder tut sein Bestes.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolle Woche mit sehr gutem Essem und Service
Modernes Hotel mit sehr gutem, abwechslungsreichen und qualitativ hochwertigem Essen.
Schöner Wellnessbereich.
Guter Ausgangspunkt für Wanderungen, Shopping etc.
Sehr schöne Zimmer (Familie Superior), tolles Serviceteam - sehr freundlich, hilfreiche Tipps bei Familienausflüge bei jedem Wetter; auf Laktoseunverträglichkeit wurde toll und sehr kreativ vom Küchenteam eingegangen!!
Wir haben über Secret Escapes gebucht. Für das Angebot entschieden haben wir uns wegen des Adults Only Spas. Das Hotel liegt direkt an der Durchgangsstraße, nachts und in den frühen Morgenstunden war es schon laut.
Wir haben 2 Nächte verlängert, das sagt eigentlich alles... sehr freundlich, familiengeführtes Hotel mit schöner Wellness-Oase im obersten Stock und Naturbad auf dem Grundstück. Geräumige, schöne Zimmer, sehr gute Gastronomie und top Service. Super E-Bikes zum Verleih.
Das Hotel ist sehr schön. Es ist modern eingerichtet und sehr sauber. Das Personal und freundlichen und hilfsbereicht. Zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten auch über die Leogang/Saalfeld Karte möglich.
Anreise 🚘
Aufenthalt 8 Übernachtungen mit Verwöhnpension🥮🍨🍰🍽🥘🥗🍜
Top Hotel in wunderbarer Kulisse🏞 eingerahmt. Ohne Massentourismus im schönen Ort Leogang gelegen. Zimmer mit Bergblick. Sehr sauber und schön sowie geschmackvoll eingerichtet.
Aufmerksames und freundliches Personal. Hotelleitung👍 Gute Ausstattung an Infomaterial sowie Wander- und Bikerkarten. Zeitschriften sowie Buchmaterial vorhanden.
Perfekt in Lage/Umgebung/Freizeit-u. Sportangeboten/Gastronomie (eigene Patisserie) toller…