Karl-Ulrich(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Top ausgestattetes Familienhotel mit Herz u Niveau
Top ausgestattetes Familienhotel mit Herz und Niveau In 2021 war ich zum vierten und nicht letzten Mal in diesem Hotel. Das Bemerkenswerte ist der herzliche Empfang und die durchgehende freundliche Aufmerksamkeit sowohl durch die Inhaber als auch durch alle Mitarbeiter. Jeder tut sein Bestes.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolle Woche mit sehr gutem Essem und Service
Modernes Hotel mit sehr gutem, abwechslungsreichen und qualitativ hochwertigem Essen. Schöner Wellnessbereich. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen, Shopping etc.
Martina(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Entspannter Familienurlaub mit sehr gutem Essen
Sehr schöne Zimmer (Familie Superior), tolles Serviceteam - sehr freundlich, hilfreiche Tipps bei Familienausflüge bei jedem Wetter; auf Laktoseunverträglichkeit wurde toll und sehr kreativ vom Küchenteam eingegangen!!
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Nettes Hotel
Wir haben über Secret Escapes gebucht. Für das Angebot entschieden haben wir uns wegen des Adults Only Spas. Das Hotel liegt direkt an der Durchgangsstraße, nachts und in den frühen Morgenstunden war es schon laut.
Iris-Julia(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Lebe frei - in traumhafter Landschaft
Top Hotel in wunderbarer Kulisse eingerahmt. Ohne Massentourismus im schönen Ort Leogang gelegen. Zimmer mit Bergblick.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wunderbarer, sportlich-erholsamer Urlaub dank LÖWE
Wir haben 2 Nächte verlängert, das sagt eigentlich alles... sehr freundlich, familiengeführtes Hotel mit schöner Wellness-Oase im obersten Stock und Naturbad auf dem Grundstück. Geräumige, schöne Zimmer, sehr gute Gastronomie und top Service. Super E-Bikes zum Verleih.
Bernd und Claudia(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir kommen gerne wieder.
Familiär geführtes Hotel, einfach zum wohlfühlen, dass man uneingeschränkt weiterempfehlen kann.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Entspannte Tage in Leogang
Das Hotel ist sehr schön. Es ist modern eingerichtet und sehr sauber. Das Personal und freundlichen und hilfsbereicht. Zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten auch über die Leogang/Saalfeld Karte möglich.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Traumhaft schönes Hotel in Toplage
Anreise 🚘 Aufenthalt 8 Übernachtungen mit Verwöhnpension🥮🍨🍰🍽🥘🥗🍜 Top Hotel in wunderbarer Kulisse🏞 eingerahmt. Ohne Massentourismus im schönen Ort Leogang gelegen. Zimmer mit Bergblick. Sehr sauber und schön sowie geschmackvoll eingerichtet. Aufmerksames und freundliches Personal. Hotelleitung👍 Gute Ausstattung an Infomaterial sowie Wander- und Bikerkarten. Zeitschriften sowie Buchmaterial vorhanden. Perfekt in Lage/Umgebung/Freizeit-u. Sportangeboten/Gastronomie (eigene Patisserie) toller…
Harald Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Jederzeit wieder
Sehr freundliches Personal. Hervorragendes, teils ausgefallenes Essen. Sehr schöner Saunabereich. Guter Shuttle-Service zum Skilift.