Rüdiger & Heidrun(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr schöne ruhige Lage
Ins gesamt waren wir zufrieden. Für drei Sterne kann man keinen puren Luxus erwarten. Das Essen war immer reichlich und geschmacklich gut. Beim Frühstück hätten wir uns etwas mehr Abwechselung gewünscht. Wer einfach nur mal ein paar Tage vom Alltag abschalten möchte und das auch noch preiswert, der kann hier nichts falsch machen. Denn die absolute Ruhe, die man hier geniessen kann, gibts lange nicht überall.
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel und Renovierung: Das Hotel steht seit Jaunuar 2012 unter neuer Leitung.Die Zimmer wurden zum Großteil in 2013 und 2016 renoviert(Quelle: Hotelmanagement, Stand: April 2018)
Keine 3 Sterne
Keine 3 Sterne. Alter Teppichboden.Stuhlbezüge kaputt und dreckig.Keine saubere Tischdecken.Betten werden nur alle 3 Tage gemacht !! Kein Handyempfang.Haustelefon defekt.
Dana(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Hotel Ferien Vom Ich
Keine Ahnung wie das Hotel an 3 Sterne kommt. Wir waren mit einem Baby dort und wollten einfach nur ausspannen. Sicherlich kann man für 119,-€ mit All in nicht den puren Luxus erwarten, aber Sauberkeit ist oberste Pflicht. Ehrlich gesagt haben wir da schon bessere 3 Sterne Hotels in der Türkei erlebt, von Deutschland hätten wir so etwas nicht erwartet. 1. Das schlimmste überhaupt!!!! Hausschwamm und Schimmel im Speiseraum an der Wand 2. abgewohnte, kaputte und vor allem teilweise verdreckte Möbel 3. Risse in…

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Mehr innere Einstellung, als Programm
Hotel "Ferien vom Ich" klingt zunächst interessant und weckt Erwartungen, die näher betrachtet nur eingeschränkt erfüllt werden. Das Haus wird von Reiseveranstaltern als drei Strerne Hotel angeboten, was es allerdings nicht ist. Dazu fehlen beispielsweise, das Telefon und der Fön in den Zimmern. Zudem war unser Zimmer nicht gerade sauber und ein Renovierungsstau ist überall erkennbar. Wir hatten Halbpension gebucht.. Es waren mehrheitlich Bayern im Hotel. Leider ist das Bonsystem für Getränke, die man auf die…
Renate(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Perfekt! Großer Urlaub für den kleinen Geldbeutel!
Für Leute, welche auf Whirlpool, Internet und Telefon auf den Zimmern nicht verzichten können, ist dieses Hotel nicht zu empfehlen. Wer dagegen einen wunderschönen, preisgünstigen Urlaub in gemütlicher Atmosphäre bevorzugt, ist hier genau richtig. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und auch die Küche lässt keine Wünsche offen. Mit dem Auto erreicht man binnen kurzer Zeit die schönsten Ausflugsziele für jeden Geschmack. Wir waren nun schon zum zweiten, aber bestimmt nicht zum letzten Mal dort.....
Corinna(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Bitte nicht buchen
Wir hatten all in für eine Woche gebucht.hatten, Eingang und Speiseräume machten einen abgewohnten Eindruck. Spielzimmer völlig verwahrlost-Parkülätze nur mäßig vorhanden. Das Hotel wurde vom ACE mit 3 Sternen bedacht, die niemals erreicht wurden. Man hat den Eindruck, dass dem Pächter alles egal sei. Nach 22h liefen Kinder lauthals die Treppen rauf und runter, kein Telefon auf dem Zimmer. Handy funktionierte.
Gunar(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Nur vom Feinsten - doch kosten darf's mich nix
Man bucht zum Schnäppchenpreis - sogar mit "All inclusive" - Wie ist das zu schaffen? Für 2 Personen, 7 Übernachtungen, DZ, Sauna, Schwimmbad, Speisen und Getränke, Heizperiode, Service. In mir kommen Bedenken auf; dann las ich Kritiken, hier. Mal so, mal so, begeistert, vernichtend schlecht. Das beunruhigt eher als es hilft - vor Reiseantritt. Heute, nach dem Urlaub weiß ich besser. Und daher schreibe ich hier eine "kritik" - was ich sonst nicht tue. Ich möchte versuchen, Ihnen, dem"neuen Gast" somit ein wenig zu…
Florian(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für uns ein sehr schöner Urlaub!
Für uns war dieser Kurztripp wirklich sehr erholsam und schön. Das Hotel war für diese Reisedauer absolut in Ordnung. Der Manager des Hotels war sehr höflich und das Personal war auch ok. Da wir eigentlich nur zum Frühstück, Abendessen und zum schlafen im Hotel waren kann ich zum Mittagessen oder zur Tagesgestaltung im Hotel nichts sagen. Das Frühstück und Abendessen war sehr gut und absolut ausreichend. Die Möglichkeiten wenn man ein paar Minuten mit dem Auto nach Sankt Englmar(z.B.Waldwipfelweg),…
Kai(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel "Ferien vom Komfort"
Das Hotel war für den Preis in Ordnung. Allerdings sind die 3 Sterne mehr als fraglich. Die Betten waren in unserem ZImmer eine Katastrophe. Die Qualität der angebotenen Speisen war allerdings sehr gut. Das sog. "All inclusive" ist eher lächerlich. Lediglich von 18.00 - 21.00 konnte man Bier und billigen Wein bestellen. Für ein alkoholfreies Radler sollte man bezahlen ???? Naja, alles in allem war es aber OK für den Preis, aber nochmal werden wir sicher nicht dort Urlaub machen.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Naturnaher Wanderurlaub in ruhiger Gegend
Für einen Wanderurlaub super geeignet um der Hektik des Alltags zu entfliehen. Wer Disko oder Trubel sucht ist hier am falschen Ort. Preis-/Leistungsverhältnis in Ordnung, für einen preiswerten Wanderurlaub kann ich keine 5-Sterne Qualität erwarten. Jederzeit wieder!