Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 810)

Marion(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Für 3 Sterne ok
Gutes 3 Sterne Familienhotel in bester Lage zum Strand. Die ca. 230 Apartments verteilen sich auf 2 Bereiche, die durch einen Weg getrennt. sind. Im Hauptbereich befindet sich ein Kinderpool und ein grosses Meerwasserschwimmbad, welches beheizt werden kann. Im Nebenbereich der Pool wird leider nicht beheizt. Grosszügige Apartments ,neu renoviert gruppieren sich in 2 oder 3 Etagen um die Pools. Wir haben das Floresta gebucht, da wir vor 6 Jahren sehr zufrieden waren. Positiv waren die neu renovierten Apartments. Das…
Ulli(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Für entspannte Urlaubstage weiter zu empfehlen
Ein drei Sterne Hotel, dass jeden Stern verdient. Pool ist geheizt und es gibt reichlich Möglichkeiten, in der Sonne oder auch im Schatten zu liegen. Zum Glück keine musikalische Dauerbeschallung.
Ju50(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gepflegtes Hotel in Strandnähe
Die Hotelanlage ist sauber und gepflegt ,an der Rezeption wird deutsch gesprochen, alle Mitarbeiter Innen sind immer freundlich, leider sind die Gäste zu 80% englische Gäste und das Essen wurde ihnen angepasst und das Benehmen dieser Gäste lässt sehr zu wünschen übrig. Das Personal hat uns teilweise leid getan, wenn sie die Tische dieser Gäste säubern mussten.
Claudio(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Alles bestens wir kommen wieder
Alles top Preis Leistung unschlagbar Nette und zuvorkommende Mitarbeiter Gute Grösse Sauber Frischer Food Wir können es nur empfehlen Wir kommen wieder Einziger minuspunkt Säfte und Kaffee am morgen sind billig…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Unser dritter Urlaub im Floresta. Sehr schön!
Sehr schöne Hotelanlage, aufgeteilt in zwei separate Bereiche. Gebäude nur über zwei Etagen. Gepflegte Außenanlage und geräumige Appartements. Beheizter Außenpool. Freundliche Mitarbeiter, strandnah gelegen
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Hier fühlt man sich willkommen und wie zu Hause
Seit vielen Jahren verbringe ich einen Urlaub im Floresta. Zuerst gemeinsam mit meinem Mann der nun leider verstorben ist. Obwohl allein, wird das Floresta immer meine erste Wahl sein. Die Anlage ist weitläufig und sehr gepflegt. Die Apartments gut ausgestattet und zum wohlfühlen bestens geeignet
Karen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Schöne Anlage - sehr zu empfehlen
Super schöne Anlage, toller grüner Garten mit Kakteen Sehr nettes Personal Sehr große Appartements, Schöner und beheizter Pool
Lila(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel Floresta
Zimmer wurde vor unserer Ankunft nicht richtig sauber gemacht - Haare auf den Boden und im Bett, Zum Tresor hat der Schlüssel nicht gepasst, Schimmel im Bad, Dreck unter dem Bett, Dauerndes Piepen sodass man nicht schlafen konnte - wir mussten uns Ohrstöpsel kaufen,
B.B(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wiederholungsfaktor 50%
Man kann ins Hotel, muss man aber nicht. Das Hotel is ansich sehr Sauber das muss man betonen die Putzkräfte machen einen super Job, allerdings ist am Tage und Abend recht wenig Animationen wir sind mir 3 Kinder gereist für die im Hotel nichts an Animationen war. Um ca. 21 Uhr gabs eine Kinderdisco aber bis dahin waren meine Kinder platt vom Strand, der sehr schön ist aufjedenfall ein Plus. Im Hotel ist es ziemlich langweilig, es gibt zwar mehrere Pools allerdings weder eine Kinderrutsche noch Musik. Mit all…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familienhotel mit tollem Service
Gegenüber vom Strand gelegenes Familienhotel mit internationalem Publikum. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Auf Wünsche wird eingegangen.