Familiär geführtes Top Hotel in einzigartiger Lage
Familiär geführtes 4 Sterne Superior Hotel mit allem was das Herz begehrt. Beste Lage oberhalb von SERFAUS in unmittelbarer Nähe zur Talstation. Nur ca. 100m Entfernung zur Talstation mit 3 abgehenden Gondeln. Zimmer geräumig, gemütlich und gut ausgestattet. Wellness Angebot mit den verschiedenen Saunen etc. sehr geschmackvoll und traditionell ausgestattet. Schöne kleine, aber sehr gemütliche Bar.
Familiengeführtes 4*s Hotel.
seit Jahren konstant gut, schöne Lage in der Nähe der Talstation, hervorragende Küche, sehr freundliches und aufmerksames Personal, geschmackvoll eingerichtete Zimmer
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Super tolles Hotel das keine Wünsche offen lässt.
Ein Super tolles Hotel das man nur weiterempfehlen kann! Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Sehr freundliches Personal/Gastgeber. Offensichtlich sind alle mit sehr viel Spaß bei der Arbeit. Gute Erreichbarkeit mit dem Auto. Garagenstellplatz für Auto klasse.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Wellnesshotel - jederzeit wieder
Wir hatten wunderschöne Tage in Jennys Schlössl und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Toller und großzügiger Wellnessbereich - Erhohlung garantiert. :-)
Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Eine Oase zum Erholen wie auch sehr Kinderfreundli
Sehr freundliche Gastgeber wie auch das gesamte Personal. Wurden schon vom ersten Tag an behandelt wie Könige und für jedes Problem das man hat wird eine Lösung gesucht . Auch werden Essenswünsche voll berücksichtigt.