Burghard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Familiär geführtes Top Hotel in einzigartiger Lage
Familiär geführtes 4 Sterne Superior Hotel mit allem was das Herz begehrt. Beste Lage oberhalb von SERFAUS in unmittelbarer Nähe zur Talstation. Nur ca. 100m Entfernung zur Talstation mit 3 abgehenden Gondeln. Zimmer geräumig, gemütlich und gut ausgestattet. Wellness Angebot mit den verschiedenen Saunen etc. sehr geschmackvoll und traditionell ausgestattet. Schöne kleine, aber sehr gemütliche Bar.
Thomas(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Seit Jahren konstant gut, sehr empfehlenswert
Familiengeführtes 4*s Hotel. seit Jahren konstant gut, schöne Lage in der Nähe der Talstation, hervorragende Küche, sehr freundliches und aufmerksames Personal, geschmackvoll eingerichtete Zimmer
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Super tolles Hotel das keine Wünsche offen lässt.
Ein Super tolles Hotel das man nur weiterempfehlen kann! Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Sehr freundliches Personal/Gastgeber. Offensichtlich sind alle mit sehr viel Spaß bei der Arbeit. Gute Erreichbarkeit mit dem Auto. Garagenstellplatz für Auto klasse.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wir werden im nächsten Winter wiederkommen.
Sehr herzlicher Empfang in einem modernen und attraktiven Hotel. Familiäre Atmosphäre und sehr gute Lage für unseren Skiurlaub.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir kommen gerne wieder!
Tolles Inhaber geführtes Hotel, Service,Zimmer top. Extrem freundliches Personal. Spitzenküche auf Sterneniveau.
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Immer wieder gerne!
Nette Inhaber, gutes Personal, saubere Zimmer, super Service, toller Wellnessbereich, top Lage, sehr familiär, kommen gerne wieder!
Beat(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schon fast ein Teil der Schlössl-Familie
tolles Inhabergeführtes Hotel der oberen Mittelklasse, perfekte Wellness-Anlage, ausgezeichnete Küche, sehr gute Lage zur Talstation
Sandra(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Wellnesshotel - jederzeit wieder
Wir hatten wunderschöne Tage in Jennys Schlössl und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Toller und großzügiger Wellnessbereich - Erhohlung garantiert. :-) Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Iris(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Erholung pur
Sehr freundliche Gastgeber wie auch das gesamte Personal . Das Hotel lässt fast keine Wünsche offen. Gut zu erreichen mit dem Auto.
Iris(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Eine Oase zum Erholen wie auch sehr Kinderfreundli
Sehr freundliche Gastgeber wie auch das gesamte Personal. Wurden schon vom ersten Tag an behandelt wie Könige und für jedes Problem das man hat wird eine Lösung gesucht . Auch werden Essenswünsche voll berücksichtigt.