Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Eher nicht noch einmal
Schönes Hotel mit tollen Naturbadeteich. Zimmer sehr landestypisch aber schön, auch wenn unser Zimmer ziemlich dunkel war.
Die Studios sind sehr geräumig und durch das zusätzliche Zimmer können bis zu 4 weitere Personen unterkommen auch wenn das dann bestimmt sehr eng ist.
Man hat zum Frühstück und Abendessen einen festen Tisch. Das Essen war sehr lecker, auch wenn sich der Großteil nach einer Woche wiederholte.
Das Getränke im All inklusive sind nicht der Rede wert, Bier, Wein, ein paar Softdrinks,…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mega tolles Hotel
Sehr sauberes großes Hotel. Super freundliches Personal. Kinderbetreuung Top - bis 22 Uhr. Es fehlt einem hier an nichts. Wir hatten einen mega tollen Urlaub und konnten ihn in vollen Zügen genießen.
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Ein Geheimtipp für Familien
Ein absoluter Wohlfühlort
Ich habe hier mit meinen Kindern fünf wundervolle Urlaubstage verbracht.
Der Wellnessbereich bleibt unvergessen. Bitte belegt ihn zukünftig nicht mit Sonderkosten ;-)
Ganz lieben Dank für einen tollen Urlaub!
Tolles Hotel in guter Lage mit ganz neuem tollen Wellnessbereich, alles super gepflegt und sauber. Zimmer relativ groß mit riesigem Schrank um seine Kleider unterzubringen. Bademantel und Handtücher sind vorhanden sowie Duschgel und Lotion. Ruhige Lage. Zimmer sind nicht hellhörig.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Im Urlaub schon die nächste Anreise geplant.
Atemberaubendes Hotel, mit soviel Platz und vielen schönen Dingen zum anschauen. Personal super freundlich. Viele familienfreundliche Angebote in der direkten Umgebung.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel mit viel Service und Angeboten
Top Lage, toller Service, leckeres Essen. Eltern und Kinder können komplett abschalten, ob im Hallenbad, im Fitnessstudio oder ein gemütlicher Spieleabend.
Das Hotel ist Renovierungsbedürftig. Schöner Ausblick, schöner Naturbadeteich aber die Zimmer im Hotel sind nicht zeitgemäß. Es gibt keine Klimaanlage. Schlafen, mit einem Zimmer auf der Straßenseite ist unmöglich. Es ist heiß und stickig, noch nicht mal mit offenem Fenster kühlt es ab dafür ist der Straßenlärm so laut, dass man definitiv kein Auge zu bekommt.