Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Nie mehr Ferien in diesem Hotel. Schlimm, schlimm.
Zimmer und Sauberkeit im Zimmer sind das einzige was mir gefallen hat.
Langweilig, langweilig, langweilig. Keine Animation am Pool. Rutsche ist für Kinder nicht den ganzen Tag verfügbar. Im ganzen Hotel gibt es keine Kaffelöffel, sondern Tankstellartige Holzstäbchen. Dies ist bei einem 5-Sterne Hotel inakzeptabel. Eiscreme gibt es erst ab zwei Uhr und dann auch nur für eine kurze Zeit.
Befinden uns zur Zeit in diesem Hotel. Lassen uns morgen vom Reiseveranstalter verlegen.... Hygienemassnahmen interessieren im Restaurantbereich nicht. Ca. 50 Prozent der Gäste laufen ohne Mundschutz rum. Trotz Beschwerde interessiert es niemanden
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Lasst die Finger weg! sucht Euch ein anderes Hotel
es ist einfach nur traurig,wie sich das Hotel ins Negative entwickelt hat. Man muss sich in der Corona Zeit regelrecht um die Liegen streiten.Das Hotel ist überfüllt,keine ausreichende Liegen. 2000€ für so einen Urlaub zahle ich nicht noch einmal. Das Essen täglich fast immer gleich.
Jeder Mitarbeiter trifft eine andere Aussage. Ich empfehle Euch,sucht ein anderes Hotel aus!!
Die Hotelanlange ist super schön. Der Service war Top. Die Reinigungskraft macht ihre Arbeit sehr gut und sie waren immer sehr freundlich. Danke an semsi a. dafür im 5 Stock. Wir konnten uns sehr gut entspannen und können an nichts meckern.
Super Corona-Hygiene konzept, frisches Essen und sehr sauber. Die Maßnahmen vom Hotel geben einem ein sehr sicheres Gefühl, jedoch halten sich leider nicht alle Gäste an die Vorschriften, was manchmal sehr unbehaglich sein kann.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Die Sauberkeit im ganzen Hotel ist top Essen war gut. Mann konnte rund um die Uhr trinken emann konnte auch in der Nacht essen gehen von 24 Uhr bis 6 Uhr das Personal war freundlich und haben alles dafür getan das man sich wohl fühlte troz das sie den ganzen tag die Maske tragen mussten klar mussten wir bei der Bar und beim essen holen mal warten aber das hat uns nicht gestört im ganzen kann ich nicht negatives sagen wir würden das hotel weiter empfehlen wir kommen wieder
Alles war in einem perfekt.
Das Essen war jeden Tag sehr abwechslungsreich und ein Genuss. Einfach nur super.
Grüße an Ahmet usta der wirklich eine super Arbeit und essen macht mit dem ganzen Team. Dieser Urlaub war durch den ganzen Service und alles drum und dran eines der besten urlaube die wir gemacht haben .