Das Hotel an sich war super , bin immer noch begeistert . Die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit . Ist aber eher für Familien oder wenn man mit seinem Partner einen ruhigen Urlaub haben möchte .
Das Hotel ist sehr groß und hat einen sehr schönen Garten.
Allerdings war der Service,Gastronomie und die Poolanlage bei weitem nicht einem 5 Sterne Hotel entsprechend.
Bei den á la carte Restaurant wurde bewiesen, das man mal Lächeln kann.
Ansonsten hatten leider alle Familienmitglieder Ausschlag vom Pool bekommen, durch die Keime.
Und Kot Schwamm auch im Kinderbecken.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Top Hotel
Gesamte Anlage sehr sauber. Sehr nettes und höfliches Personal. Sehr gutes Essen mit viel Auswahl. Für jeden was dabei. Wir waren das erste mal in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. immer wieder gerne.
Für die top gepflegte Anlage und das super leckere Essen müssen wir wirklich ein Lob aussprechen. Der Pool ist so groß und der Strand einfach
herrlich.
Das MIRACLE ist sowohl für sportliche aktive Urlauber, als auch für ruhesuchende geeignet. Aufgrund der Lage ist das Hotel ideal für Ausflüge nach Antalya oder die Umgebung.
Sehr unfreundliche personal(außer rezeption und reinigung).man wird voll ignoriert wenn man rin getränk bestellen möchte. Die schmeißen dir den glas einfach auf dem tisch hin.. vor allem ist man als türkische gast sehr unerschwünscht. Möchten lieber russische oder deutsche gäste haben.. essen ist schlecht.. immer das selbe und alles ohne salz/geschmack. Fleisch zu hart. Gemüse tiefkühl. Pancake bazlama innen alles roh. Minibar manchmal hat man etwas zu knabern manchmal nicht
Ich empfehle das hotel gar nicht.. war…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Ich war wie immer zufrieden:)
Ich Reise immer gerne dort ins Hotel weil einfach alles stimmt 😊
Ich persönlich finde es ist wircklich ein tolles Familienhotel. Und kommen gerne jedes Jahr wieder.
Super Hotel. Es passt wirklich alles. Der Urlaub könnte nicht schöner sein. Für Rollstuhlfahrer perfekt geeignet. Es gibt sogar extra einen Pool für Rollstuhlfahrer. Einen Lift am Pool. Am Meer einen extra Strandstuhl. Überall ausgelegte Platten so dass man direkt ans Meer fahren kann. Die Lifeguards im Hotel helfen wirklich überall wo sie können. Sie bringen einen ins Meer wenn man ihnen winkt kommen sie und holen einen wieder raus. Wenn man in Pool will kommen Sie an den Pool und helfen mit dem Lift. Es ist…
Das Hotel war gut. Sauberkeit hat alles gepasst. Die Zimmer waren auch gut. Nur was Gastronomie angeht waren wir unzufrieden das Essen von schlechter Qualität eher würd ich sagen, es wurde meistens nur Lammfleisch angeboten und jeden Tag das Gleiche. Die Getränke bis auf Kaffee und Wasser war alles nichts originales, z.B. hat Cola nur nach Zucker geschmeckt usw. Ich würde das Hotel nur wegen der Gastronomie nicht weiterempfehlen ansonsten hat gepasst.