Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 684)

Walid Ahmad(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gutes Preis- Leistungsverhältnis...
Schönes Hotel mit gutem Service aber Potential. Moderne Zimmer aber hellhörig, sauberes Hotel, gutes abwechslungsreiches Essen. Manche Kellner könnten etwas aufmerksamer sein. Ansonsten gerne wieder.
Ingo und Antje(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Es ist eine schöne Anlage, der Service sehr gut, sehr sauber, Essen sehr gut. Aber kein 5* HOTEL. Gäste gehen in Badeshorts und Badeschuhe zum Abendessen. Unglaublich. Fitnessstudio sehr schmutzig. Die Laufbänder voller Schweißtropfen, es wird nichts gereinigt. Und keine Handtücher. Defekte Geräte. Speisesaal laut wie in einer Wandelhalle. Schade um das schöne Hotel.
Michelle Monique(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Im großen und ganzen Schön
Schönes Gepflegtes Hotel, von außen wie von innen. Service ist gut aber der Service in der Gastronomie ist Verbesserungswürdig. Wlan auf dem Zimmer die ersten Tage nicht funktionsfähig erst an den letzten 2 Tagen leichter empfang. Wände sind sehr dünn man hörte den fenseher der nachbarn und die kinder schreien.
Amira(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super
Ein schönes sauberes Hotel mit nettem Personal. Eine Sonnenschutz am Kinderpool wäre echt nicht schlecht da es für kleine Babys zu gefährlich ist zu baden wegen der starken Sonne, gibts mittlerweile schon in fast jedem Hotel. Würden echt wieder kommen hoffe nächstes Jahr kann meine kleine ohne bedenken baden.
Linda(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super Hotel für einen entspannten Strandurlaub
Super Hotel zum entspannen! Das tolle Essen, die schöne Poolanlage und das nette Personal haben uns begeistert! Das Hotel war sehr sauber.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein erholsamer Urlaub im November.
Schönes Hotel mit weitläufigem, gepflegtem Außenbereich und großen sauberen Zimmern. Ab Mitte November allerdings nur noch im Innenbereich nutzbar.
Ahmed(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Gute Hotel mit einigen Makeln
Das Hotel an sich ist gut. Allerdings gibt es einige „Kleinigkeiten“ welche negativ aufstoßen. Wir haben zwei Kinder und uns wird eine Late-Check-Out angeboten, für 10€ pro Stunde. Da wir um 21 Uhr abgeholt werden, wären das 90€. Gerade wenn das Hotel möchte, dass die Gäste wieder kommen, sollte man hier kulanter sein. Des Weiteren ist die oberste Etage nicht auszuhalten aufgrund der Lüftungsanlage, welche Geräusche wie 5 LKWs von sich gibt. Das ganze Zimmer hat vibriert. Hier hat man uns aber ein anderes Zimmer…
Felix(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Miracle , einmal hin alles drin, einfach Top
Alles in einem , Top. Ich freue mich jetzt schon auf das nächste mal ! Freundliches Personal, die keine wünsche offen liesen.
Semir(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
100 % weiter zu Empfehlen.....alles Super
Hotel Personal alle SEHR Nett und Hilfsbereit, Küche Top sehr Sauber und sehr Lecker...Zimmer servis sehr Nett...Sauna und Hamam Top....kann man nur weiter Empfehlen
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Komme wieder.
Waren sehr zufrieden, Hotel ist sauber. Alle Mitarbeiter waren sehr nett. An essen hat nichts gefehlt, meistens das gleiche aber viel Auswahl.