Wir waren 4 Tage dort.Das Hotel ist okay,Matratzen etwas weich,etwas mehr Wasserdruck aus der Dusche wäre gut,aber sonst alles sauber und okay!Das Frühstück ist gut,schön wären frische Bäckerbrötchen.Das Restaurant im Haus ist spitze samt Essen und Sevice,(gruß nochmal und danke an Bernd,dem Koch des Hauses für das lecker Essen und die schöne Stadtführung samt Grillabend mit netten Leuten aus Plön in der Gartenkolonie)und nebenan kann man einen netten Abend beim Bier(und Zigarette)mit alteingesessenen…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ok, die Lage ist gut
Im großen und ganzen hat nichts gefehlt, was versprochen war, jedoch fehlte der Wohlfühlfaktor. Ich vermisste eine allgemeine Raumbeleuchtung, es gab nur die Nachttischlampen und eine nicht raumausleuchtende Stehlampe. In den weichen Matratzen spürte man die Sprungfedern und der Frühstückskaffee schmeckte nach Maschinenentkalker. Die Atmosphäre war unpersönlich. Aber sonst war alles in Ordnung.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
nicht standart gerecht
wohnstil abgewohnt, oder nach den bildern zu urteilen hatten wir das verkehrte zimmer ,unsauber schmutzige fenster, sitzmöglichkeiten kaputt ,vorhang kaum zu bewegen alles in allem nicht zufrieden
Das Hotel liegt außerhalb vom Zentrum (ruhig gelegen). Es ist sicherlich für einen kurzfristigen Aufenthalt (3-5 Tage) geeignet. Für einen längeren Zeitraum eher nicht. Das Bett und die Sitzmöbel waren zu niedrig.
Das Frühstück war in Ordnung, obwohl die Brötchen nicht ganz frisch waren.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel in guter Lage mit ganz viel Potential
Ich habe meinen 70. Geburtstag im Hotel gefeiert. Grund hierfür ist die gute Lage, die ansprechenden Zimmer, das wirklich tolle Personal und der gute Preis.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Service bei Ankunft miserabel.
Obwohl vorher telefonisch eine späte Ankunft gegen 22 Uhr angekündigt war und laut Aushang am Eingang die Rezeption bis 22 Uhr offen hat, war der Hoteleingang verschlossen, als wir um 21:30 Uhr ankamen. Erst nach mehreren Telefonaten mit einer Notfallnummer und 30 Minuten später konnten wir auf die Zimmer. Und am nächsten Morgen meinte das Hotelpersonal lapidar, man sei nicht zuständig und wir können uns ja beschweren. Anscheinenend stören Gäste in diesem Hotel den pünktlichen Feierabend. Wir machen künftig einen…
Schönes Hotel für Kurzaufenthalte, helle Zimmer und ein gutes Frühstücksangebot. Ein Schwimmbad und ein Fitnessstudio im Gebäude runden den guten Eindruck ab.
Dieses Hotel ist auf keinen Fall ein "Wellnesshotel"!!!
Es liegt lediglich neben einem Schwimmbad, welches einen Wellnessbereich besitzt! Diesen darf man "gegen Gebühr" benutzen. Die Bilder beschreiben das Hotel nicht einmal ansatzweise! Es ist sehr altmodisch und abgenutzt! Es gibt neben den Zimmern und dem Essensbereich/Bar keine weiteren Räumlichkeiten im Hotel!!!