Bewertungen (2 422)

PabloDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ein tolles Tennisturnier, aber der Service könnte besser sein.
Das Riu ist eines der Tophotels an der costa de la luz
Mark B.(51-55)Deutschland
Mark Bielitz
Die Anlage ist liebevoll gestaltet und rundum eine Augenweide! Leider sammeln sich insbesondere Freitags und Samstags spanische Gäste, die offensichtlich nicht viel für ihren Aufenthalt gezahlt haben. Diese Klientel ist laut, ungepflegt, hinterlässt auf und unter den Tischen in den Restaurants einen Sauhaufen und pöbelt zum Teil andere Gäste an. Dies muss definitiv besser werden, sonst ist das Hotel und die Anlage sehr schön. Der Service ist sehr bemüht und freundlich, greift aber bei solchen Gästen nicht…
R+B(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schade was aus RIU wird
Zimmer,Essen und Unterkunft O.K. Hat nach der Pandemie stark nachgelassen.Laut Hotelmanagement ist die neue Strategie Partie Tourismus!!! Beschallung schon am Nachmittag mit über 90db. Am Freitagabend jetzt immer NEON-PARTY!!!!!!!!!! Da gibt es auch mal was zu Rauchen!!!!! Uns blieb um 20uhr nur die Flucht aufs Zimmer.
Helmut (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Hieronimus
Da wir nun schon öfter in Chiclana waren. Das Essen war sonst vielseitiger und es ist sehr laut geworden (vor allem an den Wochenenden) aber es ist immer noch ein sehr schönes Hotel . Mit sehr freundlichen Personal.
Stephie (31-35)Deutschland
Tolle Anlage für Familientrip
Eine wirklich tolle Anlage. Für groß und klein ist was dabei. Anfang Mai war wirklich ideal für unseren Trip dort, nicht zu viel los trotzdem schon super schön warm. Übers Wochenende ist etwas mehr los in der Anlage da die Spanier für einen Wochenendtrip kommen aber wir haben uns daran nicht gestört (kein größerer Geräuschpegel oder so). Die Zimmer waren super, leider etwas die Ameisen gehabt da wir ein Erdgeschosszimmer hatten, aber das war nicht tragisch. Man darf nichts Essbares liegen lassen dann geht es.…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Große gepflegte Anlage am Traumstrand
Die Anlage ist sehr groß, d.h. die Wege können je nach Lage sehr lang sein. Zimmerreinigung war schnell und sehr gut. Der einzig größere Kritikpunkt ist das Essen. Es ist ok, aber langweilig, ständig das Selbe und wenig Abwechslung und gar wenig spanisch/andalusisch. Es gibt 2 Spezialrestaurants, die inklusive sind aber ein Tisch gebucht werden muss. Hier wird das selbe Essen wie im Hauptrestaurant geboten, daher weniger ein Spezialrestaurant. Getränke nur an Zapfsäule und die waren oft defekt.
Manu(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöner Urlaub
Bad ist top. Matratze ist ok. Kleiderschrank könnte mal gegen modernen ausgetauscht werden. Zimmertüren könnten ebenfalls modernisiert werden. Leider keine Softgetränke im Kühlschrank bei All in.
To(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Für deutsche Familien mit Kindern nicht zu empfeh
Traumhafter Strand mit tollem Atlantik zum Baden. Hotelanlage mittelmäßig da sehr überlaufen von spanischen Gästen, die sehr laut waren und ein Ballermannfeeling aufkommen ließen. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Leider konnten die Betreuer der Kinderbetreuung kein Deutsch, so dass wir unsere Tochter dort nicht guten Gewissens abgeben konnten. Hotelanlage ist vom Angebot eher auf spanische Gäste ausgelegt. Für deutsche Familien mit Kindern eher nicht zu empfehlen!
Perfekt.... Aber ....(51-55)Deutschland
Perfekt... Aber ....
Es war ein sehr schöner Urlaub an Wochentagen. Nur von Freitag bis Sonntag verwandelte sich das sonst sehr schöne, gepflegte Hotel in jeglicher Hinsicht zum Partytempel der spanischen Gäste …. Toilettenpapier auf den Frühstückstischen, Getränke Reste um die Zapfanlage... Die Lautstärke imHotelbereich verdreifacht… ! Der sehr sorgsame Reinigungsdienst konnte den Müll nicht stand halten..?? Ausflüge am Wochenende sind ratsam...
SiHi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Riu Chiclana
Etwas Probleme mit Ameisen Sonst sauber, alle waren sehr freundlich Sehr kinderfreundlich,nur essenszeiten manchmal problematisch mit Kind Alles in allem eine sehr schöne anlage