Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 007)

Dino(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel mit sehr freundlichem Personal
Das RIU Palace Jandia ist seit Jahren das beste Hotel für uns. Die wunderbare Lage, der Strand,die sehr großen und sauberen Zimmer,sowie das überaus freundliche Personal, welches sehr bemüht ist, dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen, wo man sich angekommen und wie zu Hause fühlt , ist für uns der Grund ,warum wir dreimal im Jahr , hier unseren Urlaub verbringen. Wir waren schon vor der Renovierung in diesem Hotel. Damals gab es zum Abendessen noch zwei Essenzeiten und man bekam einenTisch, für die gesamten Urlaubstage…
Kathrin (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Hier bleiben keine Wünsche offen!
Wunderschönes Hotel direkt am breiten Sandstrand, der über einen Fahrstuhl und einige wenige Treppen leicht erreichbar ist.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im April 2026
Schöne Lage und gepflegtes Hotel mit wenig Freizeitmöglichkeiten
Super Lage. Sehr gepflegtes Hotel. Sauberes Zimmer. Leider fehlten einige Freizeitmöglichkeiten im Haus, wie z.B. Billard, Tischtennis und Tennis.
Ilona & Meinhard(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Hervorragender Aufenthalt direkt am Strand
Tolle Lage, direkt am kilometerlagen Strand. Super Service in allen Bereichen. Riesengroße Zimmer, immer Top Top gereinigt. Das Buffet bietet alles, was das Herz und der Magen begehrt. Wir kommen wieder!!!
Siegfried(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Urlaub in Fuerteventura 🏖
Wir hatten einen tollen Urlaub und waren sehr zufrieden mit diesem Hotel. Kann man definitiv weiterempfehlen. Macht weiter so. 🙂
Herbert(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Lautes Abendprogramm, aber insgesamt ein schöner Aufenthalt.
Sehr gutes abwechlungsreiches Essen, Super Zimmer-Service, Sehr kurze Wege zum Meer, Laute Musik am Abend war etwas nachteilig.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Schönes Hotel, aber mit Baustelle nebenan
schönes RIU Hotel, aber die Baustelle vor Ort war kaum zu ertragen. Baulärm von Mo.-Fr. ab 8:00 Uhr. Viel Spaß beim ausschlafen :-(
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Sauberes Hotel mit leckerem Essen und schönem Strand
Sauberes Hotel, leckeres Essen und ein Topstrand. Personal sehr gut. Absolut empfehlenswert ! Zur Erholung richtig schön.
Bernd Ludwig(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöne Zimmer und hohe Qualität, aber lange Wege zu beachten
Ein tolles Hotel mit super Essen und Service in einem tollen Zimmer. Aber man muss lange Wege und Treppen mögen. Pool ist mit 1,10m nicht tief genug.
Karl-HeinzDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein empfehlenswertes Hotel am Strand mit tollem Service
Schönes Hotel direkt am Strand, Super Service vom gesamten Personal, dazu riesige Essen-Auswahl und sehr schmackhafte Speisen in der HP . Dazu abends auch nette musikalische Unterhaltung regelmäßig an der Poolbar. Zum Strand führt nur ein Fahrstuhl, allerdings gibts auch etliche Wege über Treppen in der Anlage, für gehbehinderte Personen teilweise schwierig,