Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 011)

Karl-HeinzDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein empfehlenswertes Hotel am Strand mit tollem Service
Schönes Hotel direkt am Strand, Super Service vom gesamten Personal, dazu riesige Essen-Auswahl und sehr schmackhafte Speisen in der HP . Dazu abends auch nette musikalische Unterhaltung regelmäßig an der Poolbar. Zum Strand führt nur ein Fahrstuhl, allerdings gibts auch etliche Wege über Treppen in der Anlage, für gehbehinderte Personen teilweise schwierig,
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Lärm und Unbehagen während meines Aufenthalts
Ich war zuletzt 1998 in diesem Hotel, jetzt das erste Mal wieder. Man hat mir als Alleinreisende, die dementsprechend viel zahlt, das Zimmer 1313 zugewiesen, in dem ich mich von Anfang an unwohl gefühlt habe. Das Zimmer hat eine sehr laute Lüftung im Bad, vermutlich verläuft dort ein Schacht (Verbindung zu anderem Hotelbereich), nach 22 Ihr wurde es ruhiger. Dafür eine andere Lüfung im Zimmer die rauscht, obwohl die Klimaanlage nicht an ist. Das Boden vibriert irgendwie. Als ich im Netz recherchiere, muss ich…
Chris(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein sehr gut geführtes Hotel in Spitzenlage
Das Hotel hat eine grandiose Lage zum unmittelbar gelegenen Strand und lebt von seinem herzlichen, motivierten und professionellem Personal in allen Bereichen. Die Verpflegung lässt keine Wünsche offen, bis auf die Tatsache, dass das Menü im Restaurant Krystal durchaus mal wieder einen Wechsel nötig hätte.
Sergio(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Hotel in toller Lage!
Tolles Hotel in sehr guter Lage! Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war perfekt, die Zimmer sehr sauber.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Top Hotel mit Schattenseiten
Trotz einem Top Personal, top Lage, top Essen werden wir diese Unterkunft nicht mehr buchen. Bei 4 Aufenthalten, gebucht wurde immer Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick, wurden uns bei 2 Aufenthalten ein Zimmer zugewiesen auf welchem wir auf dem Balkon gegen eine meterhohe weiße Mauer geschaut haben, Zimmer 1006 und 1008. Wir haben zwar am nächsten Tag unsere gebuchte Katergorie bekommen, aber für einen Tag wurde uns die Urlaubsfreude genommen. So etwas darf in einem 5 Sterne Haus nicht passieren, deshalb wird…
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir kommen auf jedenfall wieder
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Es war im Dezember geschmackvoll weihnachtlich dekoriert. Das Personal jederzeit sehr freundlich und zuvorkommend . Mit den Toppern im Bett habe ich so gut geschlafen wie zu Hause. Die Aussicht aufs Meer ist einfach atemberaubend schön.
Stefan (61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
RIU Palace Jandia
Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, saubere Zimmer. Alles top. Tolle Strandlage und Zugang zur Promenade.
DeWiHe(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Keine 5 Sterne verdient!
Da wir bereits mehrfach Urlaub in RIU-Hotels mit 4 Sternen verbracht haben, konnten wir hier nicht feststellen wo im RIU Palace Jandia der 5. Stern gerechtfertig wäre. Essen nicht besser, eher schlechter. Pool mit 1,10 m viel zu flach und zu klein. Außer abends etwas Life-Musik auf der Bühne keine Animation. Klimaanlage im Speisesaal viel zu kalt, sodaß wir eine Erkältung bekommen haben. Die Erreichbarkeit der Zimmer und des Strandes über die unendlich vielen Treppen und Treppenhäuser eine Zumutung. Zimmer zwar…
Hartmut (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein Top Hotel in Top Lage mit super Personal
Top Hotel in super Lage und tollem Service. Das Personal ist durch die Bank freundlich und hilfsbereit. Das Essen hat uns in allen Bereichen sehr gut geschmeckt, es war sehr vielseitig und für jeden etwas leckeres dabei. Unser Zimmer war sehr groß und schön eingerichtet. Das Bad mit der Dusche und separater Toilette riesig. Wir können dieses Hotel nur empfehlen. Cornelia und Hartmut
Anja (46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Gutes Essen und große Zimmer, jedoch nicht so gemütlich.
Sehr gepflegtes, sauberes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und gutem Essen. Die Einrichtung ist modern, allerdings nicht so gemütlich.